попробовал я его... Панацеи там нет))) Тем более что мотать его иногда прилично сложней )
Вид для печати
дорогона :think:Цитата:
больше всего пара при прочих равных условиях выдает Кайфун.
То есть, отличительной особенностью кайфуна, является большое количество пара ?
Это его конструктивная особенность? В чем она выражена ? %)
Пробовал дрипку ВТ 801(по моему)
4 отверстия на минусе и в центре плюс.обдув 3 отверстия вместе,регулируется.
Стоек нет,тоесть винты вкручиваются прям в площадку.короче обдув не продуман,стойки надо в любом случае,и установить все 4 спирали у меня получилось минут за 30~40:(в итоге пара ноль,ТХ убивает.
Сейчас появились китай дрипки на 2 спирали,уже со стойками.но как там с обдувом не знаю.ну и мотать надо 0.16 нихромом максимум.а то у меня 0.2 еле грелся зато акк кипел:(
отправлена ис тапатАлка.сори за очепятки
Ф2Д ,основа велвет, никотина 0.3, 6 витков 0.2 нихрома на 2.0 кремнезема ,1.8 ом.пар густой насыщенный и вкусный и его очень много (если затянуться продолжителной затяжкой даже мои 0.3 никотина отзываються в голове), парю через танк .
http://www.youtube.com/watch?v=HXoWG...layer_embedded
Overlion 43rus
Ага... Сразу посыпятся упреки, что там какая-то шняга в воздухе и прочее. Парильщика всякий обидеть может. :(
хммм...кайфун...интересно,ин ересно)))
Дрипку то я всегда выточить успею.А китайфун кстати сильно по количеству пара отличается от родного см?Так то понимаю что качество совсем другое,просто ради интереса,может сравнивал кто))
vapelyfe robs quad coil - YouTube вот,4х спиральная намотка на дрипке ,судя по площадке похожа на igo-l.Вот только инструкций как ее сделать не нашел,только инструкцию по изготовлению 2х спиральной намотке нашел
AngelWings вооооо!!!!!!!!!!!O_O вот чего хочу,чтоб так же!!!
Моя R1D,короче первый дрип обат китайцев.стоит 4$.на ваньке 8Вт 2акка режим но1.бамбук ализе.нихром 0,16.сопротивление 3.2(тут я переборщил,имел такой же результат и на 2Ом
https://www.youtube.com/watch?v=U9Qs...e_gdata_player
Столько пара хотите?если устраивает то прямые руки вам в помощь :)
отправлена ис тапатАлка.сори за очепятки
QUAD COIL build first attempt - YouTube
промотать до второй минуты
блин,0,3-0,4 ома,это ж только на мехах получается парить можно (хомяк скройся блин),интересно насколько батарейки хватит в таком режиме?:D
я так понимаю что на танкоподобном такого эффекта не добиться?