Микрыч
Есть батарейки imr, которые выдают 10 ампер, две таких в параллель... А атомайзер это просто, в действительности, там основная фишка дырок в куполе насверлить и потолще. И насквозь.
Микрыч
Есть батарейки imr, которые выдают 10 ампер, две таких в параллель... А атомайзер это просто, в действительности, там основная фишка дырок в куполе насверлить и потолще. И насквозь.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
я в электрике только не шибко силен.Я вот чего не понимаю,как при 4 намотках выходит 0,3 ома?
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
kirnikitin так,ок,с параллелью разобрались.Теперь до меня не доходит как так получается,суммарно то длинна нихрома больше в 4 раза,а сопротивление наоборот меньше)
спойлер
dkls во,вот это я понимаю)))мне как-то пытались обьяснить на примере водопроводных труб)
Четко и без излишеств)
а с электротехникой у меня всегда беда была,не понимаю я ее(((
---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
таксь,а если запитать эту вакханалию,скажем сопротивлением 0.7 ома,от 1 штуки 18650?Чего получится?
спойлер
для начала можно попробовать 2 спиральки накрутить,а там поглядим короче)
спойлер
Ом падает патамушта проволочка какбы толще становиться изза параллели, Ватсон
П.с. а при последовательном она становиться длиньше, соответственно Ом растет
Во блин,насмотрелся на ютубе этих вейп машинистов))))
Но так как дрипки я не особо люблю,разве что на разовый перекур,решил поглумиться над китайдедом)))Рассверлил отверстие напротив сетки до размеров 2*3 мм,теперь обдув идет по всей намотке,тяга сверхлегкая.Пара на традишинале вагон (вельвет позавчера закончился).Вкус само собой немного теряется,зато накуривает до безобразия,с 3 мг до сих пор плаваю немного ))) Расход конечно взрослый,но не страшно)
намотана косичка 2*0,2 нихрома,1.5 ома.На днях наверное буду дрипку свою в квад переделывать,надо только дрель найти,а то руками сверлить не прикольно![]()
спойлер
столько хватит?
бай-ка L, нихром 0.2, 1.9 ома, 2 нитки лана гросса, жижа традишнл
overherz байка то святое))а уж на бамбуке так и подавно)Вот только у меня щас даже побольше пара пожалуй))))За полчаса в кабинете топор вешать можно)))
спойлер
у меня как-то так на геныче получилось)Качество паршивенькое,но пар очень нажористый)Жижка традишинал,надо будет за вг сгонять,а то закончилось все))))
спойлер