Все это запросто получается на кайфушах и буквобаках.
Все это запросто получается на кайфушах и буквобаках.

это игра в поддавки
на ОА спираль служит около недели
\сейчас могут начаться крики с галерки по поводу и без повода, но давайте не прислушиваться к ним первое время. в дальнейшем внимательно выслушаем все мнения и останемся при своем собственном. практика показывает что это наилучший из вариантов и он всегда соответствует вкусам заказчика\
итак - 4-5 спиралей в месяц. на одну спираль необходимо 5 см шнура и 5 см нихрома
стоимость шнура 50-70 р за 1 метр. стоимость нихрома 5р за 1 метр.
грубо 75 р на расходники.
из 1 метра шура и 1 метра нихрома Вы получите 20 готовых намоток. этого хватит на 4 месяца.
но ведь мы договорились что кЕтай не обсуждаем
эти падения выдержит любой ОА. даже очень длинный.
вполне законное желание.
из 14мм "бюджетников" могу навскидку назвать
Фараон, МегаПатриот, Трензель
все названные - выполнены в металле, никакой сложности в обслуживании, стабильны.
у каждого есть свои достоинства и недостатки. но называть их сможет лишь владелец, поскольку тут мы вторгаемся в непаханное поле фломастеров. "фломастеры" - происходит от "на вкус и цвет все фломастеры разные"
Существуют букво-баки.
из 14мм в голову приходит лишь Е-Бак. но у меня память укороченная, поэтому лучше посмотреть здесь
Последний раз редактировалось Лохматый; 13.06.2013 в 04:19.

оффтопик: Ребят, спасибо большое
Вот щас под пиво с джилом (сыр такой копченый, если кто вдруг не в курсе) с ба-а-альшим удовольствием всю тему почитал.
Пойти, что ли, посчитать, количество таких тем в неделю?
А по сути (из собственного опыта): в свое время очень выручил МегаПатриот (не Мультидрип) - диаметр егоши, крепкий, надежный, прост в обслуживании. До сих пор живет вторым девайсом.
Советовал бы мультидрип, но в руках его не мацал, а отзывы о конструктивных недостатках (неконтакт), правда лего исправляемых, читал.
В настоящее время беспроблемным девайсом считаю тот, что у меня в подписи на фото, но: диаметр большой (правда, сейчас есть элька, но и она не 14 мм), и таки нужно отрегулировать подачу жижи, чтобы не было ни перелива, ни гарри. Оно, конечно, просто, но хз, как на это ТС посмотрит.
ну это и понятно...и впредь будут такие темы создаваться с завидным постоянством... ибо нет в мире совершенства
в общем несмотря на то, что тема изначально была достаточно провокационной да и я не слишком четко выражал свои мысли, результаты уже есть:
во-первых я присмотрюсь повнимательнее к ОА "Торба" и иже с ним
во-вторых я по новому посмотрел на свой кайфун и допер, что не использовал ни разу его как дрипку... 5 минут и получился очень интересный девайс размерами 14х108мм... фото на скорую руку:
и вот ведь что интересно... ни гари - ни перелива... только дороговатая дрипка получилась![]()
если не сказать золотая)))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
тем более они подешевели сейчас)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Возможно, Вы ожидаете совета более сложных девайсов. Но я все-таки попробую дать простой ответ.
Картомайзеры boge 510d отвечают всем Вашим требованиям. Стоят от 200 рублей за пачку (5 шт.) В среднем на пачку 1 карт некачественный, на 2-3 дня. Остальные лихо отрабатывают хорошие тх от недели и выше. Разве что "грязные" жижи их закоксуют. Но это уже общая проблема, а не данных картов. Протечек нет. Гари не будет при своевременной дозаправке.
Вариации. Есть карты бОльшего размера, xl (менее "вкусные"). Можно карт "запитать" от dct бачка.
Последний раз редактировалось CompAS; 10.07.2013 в 14:35.
CompAS, именно их я и планирую в ближайшее время попробовать![]()

Вчера товарищу ставил намотки в Кайфун мини, запарился. Гаррик подкрадывается незаметно. Перепробовал все варианты намоток, с винтиком шаманил и так и сяк, ну ни как не настроить. С десятой попытки вроде настроил, раньше такого гемора не было, все работало с первого раза. Мистика какая то!