не надо соболезноватьколичество ИМ и вариантов майзеров намного больше, чем Вы можете себе представить
этот?
на сколько его хватает? спираль на сколько ОМ? на что парить?
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
испаритель этот? но тут минимум 1.8Ом... т.е. на обычную батарею не особо подойдет? есть и твисты в хозяйстве... как с ними?

deton
Типа рекламо(
Бак Kanger EVOD
Спирали 1,8 ом
парю 5 дней, но пермотал, поскольку было интересно, как оно будет. Честно, в стоковом варианте понравилось больше, чем в перемотанном
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Парю на обычной эгошной батарее. Даже не напрягает. На твисте тоже можно
Я вас обрадую, под ваши запросы не подходит вообще нечего. Ни любой атомайзер, ни ВВ. Даже икона (которая начинается на 3 букву алфавита и заканчивается на последнюю) долго не проживёт если её раз в неделю ронять. Также как атом любой, в том числе и ОБАТЫ, тоже сдохнет при таких то условиях эксплуатации, вне зависимости от его цены. Из клириков мелких китайских самый нормальный ЕВОД.
Последний раз редактировалось Trost; 12.06.2013 в 19:18.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
что за икона?
при каких условиях? когда танк накрученный на твист падает на столе из положения стоя? и у него ломается внутри площадка, потому что она в принципе не может сломаться?
или когда из 2-х заказанных клиров у одного мертвый атом, а у второго шайба с резьбой под атом не запрессована по человечески и поэтому прокручивается? или когда мини виви нова периодически то хлюпает, то горчит а в итоге еще и колба трескается? еще нужны примеры? - их есть у меня
здесь достаточно почитать отзывы и все станет ясно... если хлюпает у других, значит и у меня захлюпает
в общем EVOD отпадает... поиски продолжаются
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
э-м-м-м... а "буля" - это что?

detonдля начала по изучай форум,тогда и вопросы многие отпадутэ-м-м-м... а "буля" - это что?
вот поизучай http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14654.html
Последний раз редактировалось aleck; 12.06.2013 в 19:35.
ну вот что за фамильярность... если сказать нечего. то лучше промолчать
![]()

Икона - имелась в виду Варя. Хотя ваня тоже подходит под описание
Буля это тоже как варя, типа икона вейпенга. Обычно советуется в комплекте Варя+буля, что соответствует вроде как самому надежному, вкусному, беспроблемному, мажорному и мега-супер-пупер девайсу.
Зы... Имхо: по поводу вари соглашусь, а буля устарела по моему мнению...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

deton Может, сюда заглянуть?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Надежно и цена не кусачая.![]()
Смотря зачем, парить то ОА, торбу например как выше предлагали...
А если как запаску, то бак любой, + Boge карты и не парьтесь.

А чем кайфуша не устраивает?
enchee, Трензель? потому как генезисы точно не для меня... я кайфуна то еще не до конца победил![]()