Миниген можно ронять 24 раза в день и не сломаешь.
И парит отлично и диаметр 14мм и цена не высокая.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
1 - сложность обслуживания... мм туда - мм сюда фитиля и либо гарик либо перелив
2 - нестабильность... бак выпарил, второй залил... что то в намотке сдвинулось и опять не тот вкус
ну в общем как писал выше - я его пока что не победил до конца
а так то конечно кайфун - лучшее что я пробовал и по ТХ и по вкусу... вот бы простоту обслуживания иролла и вкус кайфуна![]()
ну ИМ здесь
а про названия я имел ввиду то, что зачастую одно и тоже выпускается многими производителями и устройства могут отличаться и по качеству и по свойствам

#1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув
Вот это вот. Калибр еГо, намотка проста обдув хорош, фитиля можно положить на пол кубика. Стальной дрип туда и хоть оброняться.
В дополнение к нему бутылка дозатор.
#5940 Заправочный бак Innokin U-can Один четырёх секундный пшик 0.25 мл.
Можно ронять, 14 мм, никаких геморов с подачей жидкости и хитростей с укладкой фитиля над дырдочками.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Мне кажется вам Грифон подошел бы ну и пусть 18мм нормальнотон на его сидит зато устройство неломкое и безгеморное.
Или дрипта на подобие Т5 если диаметр прям 14 нужен
А идеального китайского мне кажется не существует что бы всем подходил.
Вон у меня напарника на работе полгода перепробывал все сочетания НКИ (необслуживаемый китайский испаритель) да и ОКИ тоже и теперь решился все таки дрипку взять я думаю он на правильном пути.

Вы не поверите - существует
стоимость владения определяется ценой расходников.
если Вы покупаете готовую жидкость - вряд ли уложитесь в 1 килорубль
а если Вы смешиваете жижу самостоятельно - 1К рубль более чем достаточно
практически все ОА просты в обслуживании
падений не любит никто: ни железка, ни живой организм. но железки относятся к падениям вполне терпимо.
таких атомайзеров в природе не существует. каждый ОА можно заставить протечь или познакомить с гариком
примеры?
жидкость, естественно, не считаем... 1К без жидкости
угу сказал я переукладывая в очередной раз фитиль в миникайфуне
ну вы прям из меня монстра сделали... имелось ввиду не постоянное падение с высоты человеческого роста на асфальт, а падение набок с положения стоя на столе, падение с высоты 20см на линолеум, т.е. не фатальные по сути вещи...
заставлять я никого не собираюсь... мне бы просто хотелось за свои деньги получить СТАБИЛЬНЫЙ девайс
и да... что то не правильно меня тут некоторые поняли... я не ищу китай и не китай... я только хочу не попадать постоянно на кЕтай![]()
По кайфуну могу вам сказать я хвосты фитиля подматываю тонкой нитью из бамбука выплетенной из того же шнура который в спирали в два слоя и ничего поправлять не приходится целых 1-3 дня столько у меня живнт на мотка единственное странно что на большом у маеня намотка 5 дней продержалась и осталась как новая не пойму в чем причина.

deton
Ещё вариант, правда, трудно покупаемый на 14 мм. Гурман под 701. Редкость. Синдепоновый атомайзер да, но самый лучший, самый крепкий и самый безпроблемный. Коннектор цельноточенный, стакан на резьбе, стакан имеет резиновый о-ринг, дырка и стойки высоко, если даже изрядно перелить не течёт. Далее, апгрейд для лентяев - стальной дрип тип под 701 резьбу. Редкость. Берём стаканчик 701 картриджа и сверлим дно насквозь. что бы получилась трубка с ушками для крепления на мундштук. Соответственно, заполняем синдепоном. Эксплуатация проста, после снижения вкуса накапываем в дрип тип отмеренную дозу ёмкости картриджа минус 5 капель и парим дальше. Я свой картридж и спираль вижу раз в две недели, когда развинчиваю аппарат для планового ТО. Залог успеха, это органический фитиль, прошитый через спираль "бубликом" - выпивает картридж досуха. В случае перелива можно просто встряхнуть как градусник, излишки вылетят, конденсата нет - родное свойство наилучшего синдепонового картриджа.
Итого, предельно просто в эксплуатации, 14 мм, можно ронять (я по боксёрскому мешку им работал как куботаном), не течёт, не хлюпает, гаррик на органическом фитиле имеет явные предвестники.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

тов.Распутин
А что не так с длинной? 58 мм до резьбы коннектора. Это много? Для примера, 55 мм это Кангер Т3 до мундштука. Возражения? Предложения?
ге-не-зис)))
ну я так,по старинке посоветую)Раз уж гарик замучал с переливами)
Ну или дрипка)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Gromozeka
Ага, 6 см на 1,3-1,4 мл жижи.
Прелесть.

Точно, прелесть. Холодный, гомогенный нажористый пар на любом ватте после 6. Правда, если больше 11 ставить, то стакан картриджа нужно стальной - плавится пластик на "паровозах".