eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Проблема с Клиромайзеом eGo-W

Новичок Аватар для cia
    Курил раньше по пачке в день, сейчас в-ного клира хватает минимум на 2 недели, а то и на 17-20 дней, тобишь на 3 недели, после этого срока вкус становится более ядерный и протягивает ещё минимум неделю.
    Над последней партией данных атомов не колдую и не расшатываю - паряца на ура и не протекают ни при заправке ни при парении.
    В остальном согласен с Сергеем - довольно удачный клир у китайцев получился, пара очень много, приятный, объёмный, мягкое послевкусие, удар по горлу на уровне.
    Последний раз редактировалось cia; 30.05.2013 в 17:50.

Пользователь Аватар для nodr
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    Отличная штука.Была на момент появления
    Согласен. Но г..ом я бы не стал данный клир называть. И вообще о вкусах не спорят. Для меня он и сейчас один из лучших образцов КИТАЙПРОМА. ИМХО
    ЕГО-Т, ЕГО-W, DT, 510, 510-Т,801, трубка 4313, МЕГА ЕГО, ЕГО-С, Е-Turbo всяких модификаций, Viva Nova, Vapeonly, ET Vision, ProTank, Aero tank, прочие стекляшки и куча всяких причиндалов. ОВАЛ V8, eVic, SVD

Гуру Аватар для Sergey63reg
    Записей в дневнике
    2
    Как и обещал, выкладываю видео, демонстрирующее количество пара клиров W(F1), Vivi Nova (mini) и V-Core 2.0 на ББ VAMO и eVic.
    Все 3 клира мне нравятся. У Wшного в отличии от 2х других пар более горячий, а раскрытие вкуса лучше. ТХ на Wшном сильнее.

логово зверушки:D  

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Sergey63reg
    без мундштука W куряешь?
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Записей в дневнике
    2
    Я же писал, что мундштук не нужен. Он только снижает забор воздуха и охлаждает пар. Так же при обильном парении на нём скапливается конденсат и потом капли попадают в рот, что не назвал бы приятной процедурой. 2а моих приятеля, которых я подсадил на е-парение, полюбили Wшные атомы именно в таком виде. И, как показатель, имея огромный арсенал китай-прома до сих пор мы заказываем и парим данный клир. Повторяю, его нужно подготовить перед 1ым использованием. Мб потом, как пойдёт гарик, выложу видео с подготовкой Wшки.

Новичок Аватар для .DISCONNECT
    Цитата Сообщение от Sergey63reg Посмотреть сообщение
    Почитал я данную тему и совершенно не согласен с большинством мнений, касательно данных клиров. На мой взгяд самый лучший клир - как раз Wшный. Касательно исползования на ББ - описаное выше - бред. Главное тут - не парить его на 2хбатарейных ББ. На e-Vic париться отлично а на VAMO (обязательно на одном стакане) пар от данного клира не сравним ни с 1ым другим клиром. Главная оговорка тут - надо выбросить насадку, которая идёт в комплекте с самим клиром и парить этот маленький пластиковый испаритель.
    Так как это самый явный китай-пром - у него есть ряд нюансов. С приятелем на пару мы спарили штук 150 данныйх клиров и я постараюсь объяснить, что к чему.
    Т.к. очень велика вероятность брака, небходимо правильно подготовить данный клир. В вашем случае скорее всего сильно зажат кремнезем.
    Берёте скрепку, сгибаете её и вставляете вдоль шнура в отверсте, через которое шнур уходит в колбу. Далее необходимо расшотать отверстие так, что бы жижа нормально поступала на нагревательный элемент. Здесь главное не переусердствовать иначе раскроются протечки.
    Есть 2й вариант - подцепить селиконовую крушка (к примеру той же самой срепкой) и приподнять её, тем самым о5 же таки высвободить кремнезем. При этом очень большая вероятность протечек. Слижком сильно подымите - придётся утапливать назад а тут скорее всего продавите воздуховод и пойдёт течь со стороны коннектора.
    Писал отзыв на тинидиле где описывал 2е основные проблемы. Ниже привожу и его:
    "Данные клиры заказываю себе и друзьям уже окло года. Могу сказать, что по передаче вкуса им нет равных. Даже ОА у меня не получалось настроить на лучшие показатели, чем выдаёт данный клир. Вкус, ТХ, теплота и количество пара на высоте. Единственный комментарий: лучше колпачёк засунуть подальше на полку и парить клир без насадок - идеальное раскрытие вкуса. По сопративлению - почти всегда 2.4ОМ (откланения 0,5). Хватает данного клира примерно на 2е недели усердного парения (выпариваю в сутки 3-5мл). Недостатков 2, но они исправимы:
    1) Часть клиров приходит с зажатыми фитилями. Если после заправки на 3-5 затяг пар не пойдёт - советую взять скрепку и поковырять отверстия (в центральной дырке, где намотка, фитиль уходит в бак в 2х отверстиях. Их и надо расшотать).
    2) Иногда течёт. Лечится стандартной продувкой (причём советую продувать со стороны коннектора, т.к. если дуть на обмотку - срок службы падает (исходя из опыта, т.к. спарил данных клиров штук 40-50). Есть ещё 1н способ, но он может ещё больше навредить. Необходимо продавить колпачёк внутрь при этом со стороны коннектора придерживать трубку воздухозаборника. Если воздухозаборник утопить - течь будет очень сильно при парении."

В общем удачи и вкусного пара! Правильно подготовите - на другие клиры не будете смотреть (больше года пытаюсь найти что-то на замену и пока безуспечно).
    P.S. Vivi-Nova и V-CORE по сравнению с правильно подготовленным Wшным, уходят на полку.
    Спасибо за гайд, но я его к сожалению уже выбросил, он безумно протикал при горизонтальном положении. Купил себе VIVI Nova Mini и парочку нагревателей и очень доволен им. По сравнению с W - небо и землля.

Sergey63reg
    А что, какой-нить буквобак за 1000 руб не выполнял бы все ваши требования?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Sergey63reg
    А что, какой-нить буквобак за 1000 руб не выполнял бы все ваши требования?
    тов.Распутин
    Я очень много читал про всякие ёжки, но впечатлил меня именно By-бак и именно по 22. В добавок, ёжки я не пробывал а By-бак парил. Конструктивно мне он очено понравился, да и 22й на ваньке идеален)) К моему сожелению, пока думал - производство уже закрыли. Вот сижу в колхозе, жду набора 20ти желающих. Пока нас 5 но, думаю, к осени наберёмся
    Из дешёвок на "поковырять" китайпром радует. Тот же DID очень даже достойный на мой взгляд.
    А так, мечта моя, коброчку поюзать, но 6-7к на неё я точно не найду.

Цитата Сообщение от .DISCONNECT Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд, но я его к сожалению уже выбросил, он безумно протикал при горизонтальном положении. Купил себе VIVI Nova Mini и парочку нагревателей и очень доволен им. По сравнению с W - небо и землля.
    .DISCONNECT
    Советую просто ради интереса на Ocean Vapor - Quality Electronic Cigarettes at the Cheapest Prices! - Ocean Vapor заказать штук 5 Wшных (обойтутся рублей в 300 с доставкой из Китая). Никакой мундштук не нужен. Поверь, попробуешь - понравятся. Пар они дают намного вкуснее новских. У меня новы и на 3.5мл, и на 2 мл. Всё-же не тот вкус...

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Вот сижу в колхозе, жду набора 20ти желающих
    долго ждать будете ) лучше байку XL или L возьмите

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    долго ждать будете ) лучше байку XL или L возьмите
    Байка в 1.5 раза дороже, да и закрытая испарительная камера меня не устраивает. В обслуживании By-бак на мой взгляд лучше, да и байку я не парил. А подождать 2-3 месяца я могу. Одних клиров у меня запас на год как минимум.

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    да и закрытая испарительная камера меня не устраивает
    чем?
    Байка в 1.5 раза дороже
    так у нее качество и материалы совсем другие

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Sergey63reg\
    друган, я курил вешку с мундшутком и всего купил 1 штуку.... дальше наматывал свою намоточку..... ты сильный фанат Ф1
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    друган, я курил вешку с мундшутком и всего купил 1 штуку.... дальше наматывал свою намоточку..... ты сильный фанат Ф1
    Для своей намотки нужно паять, что мне лень. При цене в 2$ с доставкой смысла в этом не вижу. Фанат Ф1 - да, я считаю этот клир одной из самый удачных китайских поделок. Дёшево и сердито.
    Но вот мундштук лишний однозначно. Он всё портит.

Пользователь Аватар для Vagrant
    При ЗП в 15 т.р./месяц и у меня, и у жены, стальные ОА по 3к и ББ (варя/сталкер) по 6к как бЭ непозволительная роскошь при всех их плюсах.
    Китай-МиниДИД за 400 руб. позволит Вам сильно сэкономить.
    P.S. Потом попробуете RSST за 900 руб. и понеслось.
    Последний раз редактировалось Vagrant; 02.06.2013 в 01:37.
    спойлер  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12