eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Проблема с Клиромайзеом eGo-W

Новичок Аватар для .DISCONNECT

Проблема с Клиромайзеом eGo-W

Всем доброго. Использую Joye eGo-C Twist 1000мАч вместе с клиромайзером ego-w (моделью которая не является продуктом JoyeTech).

Вообщем проблема такая, слишком сильно греется клиромайзер при затяжках промежутками 30 сек (это и так много), в следствии перегрева идет уже пар с гарью! Напряжение подаю минимальное 3.2. Блин я в шоке, Ilike заправил, тянет в разы лучше, каждые 5 сек. затягиваю все айс.

Помогите выбрать самый хороший клиромайзер, или танкомайзер желательно из типов "B" на 2мл.
    Последний раз редактировалось .DISCONNECT; 29.05.2013 в 10:44.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    smoktech vivi nova mini

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от .DISCONNECT Посмотреть сообщение
    Всем доброго. Использую Joye eGo-C Twist 1000мАч вместе с клиромайзером ego-w (моделью которая не является продуктом JoyeTech).

Вообщем проблема такая, слишком сильно греется клиромайзер при затяжках промежутками 30 сек (это и так много), в следствии перегрева идет уже пар с гарью! Напряжение подаю минимальное 3.2. Блин я в шоке, Ilike заправил, тянет в разы лучше, каждые 5 сек. затягиваю все айс.

Помогите выбрать самый хороший клиромайзер, или танкомайзер желательно из типов "B" на 2мл.
    Как правильно использовать Тип W: -Аккуратно оборачиваем полиэтиленовой пищевой плёнкой в три слоя,подгибаем с краёв,дабы обеспечить герметичность.
    -Заворачиваем в газету,желательно "Спид инфо"
    -Получившуюся конструкцию бережно опускаем в мусорный контейнер
    Всё!От говна избавились-теперь можно купить какую-нито ВивиНову,а в идеале нормальный ОА.

Натоптано тапком с маво Samsuй Galaxy S3

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    Как правильно использовать Тип W: -Аккуратно оборачиваем полиэтиленовой пищевой плёнкой в три слоя,подгибаем с краёв,дабы обеспечить герметичность.
    Всё!От говна избавились-теперь можно купить какую-нито ВивиНову,а в идеале нормальный ОА.
    Я так сразу и понял, что данный клиромайзер полное г***.

Гуру Аватар для minimus

Оценил ))). Была целая тема про ф1. Я из него даже гену делал. Надо чуть подвытащить силиконовую пробку - подача улучшится. Нормальный клир, правда немного устаревший для нынешнего времени.

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Надо чуть подвытащить силиконовую пробку - подача улучшится. Нормальный клир,
    Согласен, я на нем с аналога спрыгнул, да и сейчас иногда прикладываюсь. Пар горячий, это да, на мощных батарейках горит, на обычной егошке вполне парибелен, я его даже без мундштука парю. У любого агрегата практически есть поклонники, которые с ним подружились, а вешка проста как пять копеек, не требует допиливания, да и ничего особо с ней не сделаешь, если пошла в жилу - ОК, нет - так выбросить нафик и не мучиться.

Лана всем спасибо, данный клир действительно не очень, при минимальном напряжении 3.2 жутко нагревается, при этом процесс пыхтения уже портится.

Заказал себе:
    SMOKTech VIVI Nova Mini 2.5ml
    Cisco Spec DSE-901
    SMOKTech CE5 REDUX Single/Dual Coil

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Я так сразу и понял, что данный клиромайзер полное г***.
    Я рад.Осталось определить с тем,какое не говно будет оптимальным лично для тебя и купить его.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Cisco Spec DSE-901
    И куда вы его собираетесь накручивать?
    Переходник не забыли заказать?

Вэйпер Аватар для TRIUMF001
    Itaste клиромайзеры хорошие говорят

Вэйпер Аватар для Trost
    Cisco Spec DSE-901
    В нём совсем другой коннектор. на ваш Твист он просто не накрутится без специального переходника.
    Из клиров на Твист могу посоветовать EVOD и ProTank
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Пользователь Аватар для nodr
    Я так сразу и понял, что данный клиромайзер полное г***
    Ну я бы так не сказал. Я их мотал - перематывал. Отличная штука. Только утомляет заправка шприцом и маленький объём. minimus правильно советует, надо улучшить подачу жидкости и будет вам СЧАСТЬЕ.
    ЕГО-Т, ЕГО-W, DT, 510, 510-Т,801, трубка 4313, МЕГА ЕГО, ЕГО-С, Е-Turbo всяких модификаций, Viva Nova, Vapeonly, ET Vision, ProTank, Aero tank, прочие стекляшки и куча всяких причиндалов. ОВАЛ V8, eVic, SVD

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от nodr Посмотреть сообщение
    Ну я бы так не сказал. Я их мотал - перематывал. Отличная штука.
    Отличная штука.Была на момент появления,ито с оговоренными косяками,которые надо было тут же править.Сейчас уже достаточно много всяких СЕ-клириков разных,с которыми гемора не то,чтобы совсем нет,но гораздо меньше,а пара и вкуса-гораздо больше.

Гуру Аватар для Sergey63reg
    Записей в дневнике
    2
    Почитал я данную тему и совершенно не согласен с большинством мнений, касательно данных клиров. На мой взгяд самый лучший клир - как раз Wшный. Касательно исползования на ББ - описаное выше - бред. Главное тут - не парить его на 2хбатарейных ББ. На e-Vic париться отлично а на VAMO (обязательно на одном стакане) пар от данного клира не сравним ни с 1ым другим клиром. Главная оговорка тут - надо выбросить насадку, которая идёт в комплекте с самим клиром и парить этот маленький пластиковый испаритель.
    Так как это самый явный китай-пром - у него есть ряд нюансов. С приятелем на пару мы спарили штук 150 данныйх клиров и я постараюсь объяснить, что к чему.
    Т.к. очень велика вероятность брака, небходимо правильно подготовить данный клир. В вашем случае скорее всего сильно зажат кремнезем.
    Берёте скрепку, сгибаете её и вставляете вдоль шнура в отверсте, через которое шнур уходит в колбу. Далее необходимо расшотать отверстие так, что бы жижа нормально поступала на нагревательный элемент. Здесь главное не переусердствовать иначе раскроются протечки.
    Есть 2й вариант - подцепить селиконовую крушка (к примеру той же самой срепкой) и приподнять её, тем самым о5 же таки высвободить кремнезем. При этом очень большая вероятность протечек. Слижком сильно подымите - придётся утапливать назад а тут скорее всего продавите воздуховод и пойдёт течь со стороны коннектора.
    Писал отзыв на тинидиле где описывал 2е основные проблемы. Ниже привожу и его:
    "Данные клиры заказываю себе и друзьям уже окло года. Могу сказать, что по передаче вкуса им нет равных. Даже ОА у меня не получалось настроить на лучшие показатели, чем выдаёт данный клир. Вкус, ТХ, теплота и количество пара на высоте. Единственный комментарий: лучше колпачёк засунуть подальше на полку и парить клир без насадок - идеальное раскрытие вкуса. По сопративлению - почти всегда 2.4ОМ (откланения 0,5). Хватает данного клира примерно на 2е недели усердного парения (выпариваю в сутки 3-5мл). Недостатков 2, но они исправимы:
    1) Часть клиров приходит с зажатыми фитилями. Если после заправки на 3-5 затяг пар не пойдёт - советую взять скрепку и поковырять отверстия (в центральной дырке, где намотка, фитиль уходит в бак в 2х отверстиях. Их и надо расшотать).
    2) Иногда течёт. Лечится стандартной продувкой (причём советую продувать со стороны коннектора, т.к. если дуть на обмотку - срок службы падает (исходя из опыта, т.к. спарил данных клиров штук 40-50). Есть ещё 1н способ, но он может ещё больше навредить. Необходимо продавить колпачёк внутрь при этом со стороны коннектора придерживать трубку воздухозаборника. Если воздухозаборник утопить - течь будет очень сильно при парении."

В общем удачи и вкусного пара! Правильно подготовите - на другие клиры не будете смотреть (больше года пытаюсь найти что-то на замену и пока безуспечно).
    P.S. Vivi-Nova и V-CORE по сравнению с правильно подготовленным Wшным, уходят на полку.

логово зверушки:D  

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Sergey63reg Посмотреть сообщение
    Почитал я данную тему и совершенно не согласен с большинством мнений, касательно данных клиров. На мой взгяд самый лучший клир - как раз Wшный. Касательно исползования на ББ - описаное выше - бред. Главное тут - не парить его на 2хбатарейных ББ. На e-Vic париться отлично а на VAMO (обязательно на одном стакане) пар от данного клира не сравним ни с 1ым другим клиром. Главная оговорка тут - надо выбросить насадку, которая идёт в комплекте с самим клиром и парить этот маленький пластиковый испаритель.
    Так как это самый явный китай-пром - у него есть ряд нюансов. С приятелем на пару мы спарили штук 150 данныйх клиров и я постараюсь объяснить, что к чему.
    Т.к. очень велика вероятность брака, небходимо правильно подготовить данный клир. В вашем случае скорее всего сильно зажат кремнезем.
    Берёте скрепку, сгибаете её и вставляете вдоль шнура в отверсте, через которое шнур уходит в колбу. Далее необходимо расшотать отверстие так, что бы жижа нормально поступала на нагревательный элемент. Здесь главное не переусердствовать иначе раскроются протечки.
    Есть 2й вариант - подцепить селиконовую крушка (к примеру той же самой срепкой) и приподнять её, тем самым о5 же таки высвободить кремнезем. При этом очень большая вероятность протечек. Слижком сильно подымите - придётся утапливать назад а тут скорее всего продавите воздуховод и пойдёт течь со стороны коннектора.
    Писал отзыв на тинидиле где описывал 2е основные проблемы. Ниже привожу и его:
    "Данные клиры заказываю себе и друзьям уже окло года. Могу сказать, что по передаче вкуса им нет равных. Даже ОА у меня не получалось настроить на лучшие показатели, чем выдаёт данный клир. Вкус, ТХ, теплота и количество пара на высоте. Единственный комментарий: лучше колпачёк засунуть подальше на полку и парить клир без насадок - идеальное раскрытие вкуса. По сопративлению - почти всегда 2.4ОМ (откланения 0,5). Хватает данного клира примерно на 2е недели усердного парения (выпариваю в сутки 3-5мл). Недостатков 2, но они исправимы:
    1) Часть клиров приходит с зажатыми фитилями. Если после заправки на 3-5 затяг пар не пойдёт - советую взять скрепку и поковырять отверстия (в центральной дырке, где намотка, фитиль уходит в бак в 2х отверстиях. Их и надо расшотать).
    2) Иногда течёт. Лечится стандартной продувкой (причём советую продувать со стороны коннектора, т.к. если дуть на обмотку - срок службы падает (исходя из опыта, т.к. спарил данных клиров штук 40-50). Есть ещё 1н способ, но он может ещё больше навредить. Необходимо продавить колпачёк внутрь при этом со стороны коннектора придерживать трубку воздухозаборника. Если воздухозаборник утопить - течь будет очень сильно при парении."

В общем удачи и вкусного пара! Правильно подготовите - на другие клиры не будете смотреть (больше года пытаюсь найти что-то на замену и пока безуспечно).
    P.S. Vivi-Nova и V-CORE по сравнению с правильно подготовленным Wшным, уходят на полку.
    Спасибо, повесилился, аФтар ПеШы ЭсчО.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    Спасибо, повесилился, аФтар ПеШы ЭсчО.
    Тема касается клиров, а из них при правильной подготовке, кто бы что не говорил, Wшные дают действительно вкусный пар. Повторяю, с приятелем за год перепробывали очень многое, но по сей день временами парим именно Wные, т.к. при цене 60р./шт. результат более чем радует.
    При ЗП в 15 т.р./месяц и у меня, и у жены, стальные ОА по 3к и ББ (варя/сталкер) по 6к как бЭ непозволительная роскошь при всех их плюсах.
    И я сомневаюсь, что Вы, уважаемый, начинали со стиков и Zток с гидрами. Для начала парения твист+F1 очень хороший вариант. А на вопрос .DISCONNECT'а я считаю, что ответил. Повада для сарказма не вижу. Если же Вы, уважаемый гуру, со мной не согластны - напишите своё мнение касательно данных клиров. Полагаю, Ваш опыт позволит дать более подробные советы начинающему парильщику, нежели
    Последний раз редактировалось Sergey63reg; 30.05.2013 в 15:15.

150 клиров - это зачет.
    Куда уж там ОА по 1000-1500 руб до таких трат.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    150 клиров - это зачет.
    Куда уж там ОА по 1000-1500 руб до таких трат.
    Около 150ти клиров на 3 человека за год это норм. Так же часть клиров приходили бракованные, а востанавливать их научились не сразу и, как следствие, просто выкидывали. Срок службы 1-2 недели в лучшем случае при парении 2-5 мл в день (иногда даже 6-7мл). Когда переходил с аналога, курил по 2-3 пачки в день крепких, но дешёвых сигарет. Здесь стоит вопрос, готов ли мой семейный бюджет к разовой трате не в 1-1,5к а в 3к. Спустя более чем год, я созрел на By-бак, но варька для меня действительно слижком дорогая. В день при курении аналога я тратил 60-90 рублей. Отсюда и ограничение по ежемесячным затратам. Просто не могу себе позволить разовое, но такое большое вложение.

[/COLOR][IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Sergey63reg; 30.05.2013 в 16:55.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    подготовленный W клир не плох во вкусе и объеме, но его протечки напоминают о древности производства, засопливить W может не хило сам курил его очень долго... и очень давно
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Записей в дневнике
    2
    Домой с работы приду - поменяю спирали на нове и вкорке. Выложу видео сравнение этих 3х клиров. По количеству пара всё будет понятно. По раскрытию вкуса и ТХ, думаю все кто парил данный клир меня понимают. Протечки - да, согласен. Но могу сказать, что смотря где заказывать. Заметил, что Wки на Ocean Vapor - Quality Electronic Cigarettes at the Cheapest Prices! - Ocean Vapor все приходят нормальные (только на 1й пришлось намотку расправлять). И скажу, что именно на клирах, заказанных с Ocean Vapor - Quality Electronic Cigarettes at the Cheapest Prices! - Ocean Vapor (в сумме там брали штук 20-30), течь либо не проявлялась до износа спирали/жёсткого гаррика, либо повлялась уже по истечению недели. Мне лично на вкусный пар 60 руб. на неделю не жалко (с самозамесов получается где-то 150 руб. на неделю). Данные клиры - как анлоговые сиги - скурил - выкинул.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя