eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 610

Тема: Сигарета на 100 баксов (3000 р) июль 2013.

Гуру
    Trost

У Вы лично какие китайские испарители считаете самыми правильными для новичка? И какие с самым качественным паром? Имеется в виду из необслуживаемых или полуобслуживаемых.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Зачем пресловутому Иван Иванычу перематывать клирик если он может купить головок занедорого?
    Может, затем, чтобы получить наконец хоть сколь нибудь приличный пар? Не?

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    У Вы лично какие китайские испарители считаете самыми правильными для новичка? И какие с самым качественным паром? Имеется в виду из необслуживаемых или полуобслуживаемых.
    ProTank и EVOD. В общем, новые клирики-баттомкойлы.С одной стороны подойдут и тем, кто не хочет мотать принципиально, и тем, кто не хочет мотать сейчас но в будущем мотать захочет, а эти клирики очень хороши для тренировки. Тем более в нете полно видео как их перематывать.
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Может, затем, чтобы получить наконец хоть сколь нибудь приличный пар? Не?
    Неа, для новичка и атомы еГо-С дают вполне приличный пар. Эти же клирики вполне неплохи и в стоковом состоянии, не по нашим меркам, конечно, но тем не менее.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру
    Basil

Компетентный набор вайпера из самого лучшего железа обойдётся, думаю, сильно дороже, думаю, в пару штук баксов с натягом влезем. Несколько типов испарителей под разные жидкости, условия эксплуатации, настроение, источники питания. Минимум три типоразмера источников питания. Если подбирать под стиль, то ещё и разного окраса, с разными чехлами и т.д.

Просто так, что бы опытный человек, при этом энтузиаст собрал себе одну единственную штуковину... Наверное бывает, но мне не встречалось. У него эта штуковина будет каждые несколько месяцев изменяться, и ещё про запас, и ещё пройденные этапы, просто красивое, и так далее.

limonuga

Вот честно, очень однообразные диспуты получаются. На разных языках люди говорят о разных вещах, имея разные возможности к приобретению или изготовлению устройств. Просто форум этим уже на столько насыщен... Ну, лично мне не интересно в этом участвовать, это портит атмосферу этого, очень дружелюбного в действительности места.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Trost Выражаю тебе риспект и уважуху твои ответы наиболее полные и развёрнутые для новичков и это им очень помогает в нашем нелёгком деле.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Неа, для новичка и атомы еГо-С дают вполне приличный пар.
    Ага, то-то 2 из 3 новичков быстренько перебегают на что-то другое
    Платное обучение - оно и есть платное обучение...
    Эти же клирики вполне неплохи и в стоковом состоянии, не по нашим меркам, конечно, но тем не менее.
    По сравнению с цэшкой, они, вероятно и вправду неплохи.
    Но я хоть убейте, вообще не понимаю, зачем покупать эти клиры, запасные головы к ним, плясать с бубном, борясь переливами, гарри и конденсатом, если простейшие ОА (не китайские) обойдутся в почти такую же сумму?

Но я хоть убейте, вообще не понимаю, зачем покупать эти клиры, запасные головы к ним, плясать с бубном, борясь переливами, гарри и конденсатом, если простейшие ОА (не китайские) обойдутся в почти такую же сумму?
    Ну а kirnikitin как всегда гнобит кетай и в принципе он прав, но видимо платное обучение неизбежно..

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик:
    А вот теперь я сильно сомневаюсь, что почти год пользуешься дрипом, очень сомневаюсь.
    Хотя бы потому, что если течёт из воздуховода разница большая. При боковом меньше вытирать, при нижнем просто быстро выпарить на высоком ватте прежде, чем жижа дойдёт до коннектора. Нет если перелить пол бутылки, конечно, нечего не поможет, а вот если перелив небольшой то поможет очень даже. Может стоит поспрошать у других? Ато так мы с места не сдвинемся.
    хых, уж меня то с моей единственной дрипкой Т10 сложно подозревать в обмане )) Просто выпарить? ню-ню, как говорится... у меня нижнебоковой обдув - если потекло, то хоть ты заповышайся вольты/ватты, оно уже потекло. Тут мгновения, которые ты пытаешься записать в офигенные неудобства варьки, не решают. Далее: протекло, ты повысил ватт (кстати, на сколько именно повысил?), и чо? Испаряемость жижи стала в разы выше? Очень сомневаюсь, что хотя бы на 10% жижи стало больше испаряться со спирали. Теперь смотрим на факты: чтоб устранить перелив надо выпарить, при самых радужных прогнозах, 0,2-0,3 мл жижи, ибо из-за одной-двух-трех лишних капель в воздуховод течи не случится... ты за 3-4 тяги успеешь столько выпарить? Поэтому я и спросил про монструозность спирали. Про меньшие переливы можно мне не рассказывать, я на одной дрипке сижу скоро уже год, если у тебя переливается из-за одной лишней капли - я хз чо у тебя за дрипка, но ее явно пора менять. Да и даже не в этом дело: давиться пережженой жижей ради искоренения хлюпов? Да нах мне такой кайф? Проще дунуть в дрипку и выдуть излишки жижи. Но я даже этого не делаю, т.к. просто знаю, сколько в мою дрипку вмещается, и не придумываю никаких баек про мифические удобства/неудобства. Резюме: фанатеете вы от китая, ну и фанатейте дальше, кто против то? Не надо по поводу и без проводить сравнения с варькой. Получается, как и всегда: китаевод наехал на варьку, вареводы вступились, тут прибежала группа поддержки и начала орать про задолбавших всех вареводов, даже не почитав, с чего все началось

Вэйпер Аватар для Микрыч
    По сравнению с цэшкой, они, вероятно и вправду неплохи.
    ну наверное потому,что не все хотят заморачиваться с перемоткой или боятся это делать,проще ведь когда опыта нету просто прикрутить новый испаритель,не?Знаю людей которые не один год парят на китайщине и не заморачиваются с приобретением ОА.
    Да и 90% новичков хотят иметь девайс,обслуживание которого сводилось бы к минимуму,то есть заправил/поменял испаритель раз в 2-3 недели и парь спокойно дальше.Кому то и егошки с минививой хватает на ура)А кому то и варя с кайфуном не идеал ни разу)
    Тем не менее речь не об этом.
    Бюджет в данной теме ограничен 100$,исходя из этого мы уже подбираем какой-никакой комплект.Если бы бюджет был больше-тут уже и вариантов бы не так много было (я лично рассматриваю варьку или тзмакс с платой нивела+ОА по вкусу,будь то хоть кайфуша хоть фараон хоть буквобак).Но пока такой набор не влезает в бюджет 100$ ни разу,поэтому выбираем из того что есть)А новичек перепробует кучку разных формфакторов атомов,пока поймет что же именно ему нужно.
    пы.сы. если увидите варьку (взрослую брюнетку,с пофиг какими глазами) за 100$-сообщите,возьму без разговоров)
    спойлер  

Хомяк сказал копить на итаку

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Ну а kirnikitin как всегда гнобит кетай
    А что еще с ним делать?
    Я рыдал, когда увидел последний "прорыв" джойтека в области атомостроения...

Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    фанатеете вы от китая, ну и фанатейте дальше, кто против то
    оффтопик: Да боже упаси,пускай фанатеют,кто же против

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Микрыч Посмотреть сообщение
    проще ведь когда опыта нету просто прикрутить новый испаритель,не?
    Было бы проще, если бы эти клиры были действительно беспроблемными.
    Цитата Сообщение от Микрыч Посмотреть сообщение
    .Но пока такой набор не влезает в бюджет 100$ ни разу
    Да ну?
    МП+какой нибудь джойтек мод + пара аккумов и зарядник - даже дешевле выйдет.

Гуру Аватар для MVVD
    Уважаемые любители поучать, откройте ветку о наборе свыше 200 баксов и распишите прелесть ваших горячо любимых ББ и некитайских испарителей. Уверен, что особо сказать Вам будет нечего, ибо для новичков эта хрень не нужна.

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    на всякий случай выскажу свое мнение
    Boge510D + DCT-бак - самое лучшее из необслуживаемых
    Из обслуги первым (впоследствии запасным) атомом - либо под 701 картридж (фараон,килька,гурман) либо патриот-мультидрип (в режиме дрипки)
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    китаевод наехал на варьку, вареводы вступились, тут прибежала группа поддержки и начала орать про задолбавших всех вареводов, даже не почитав, с чего все началось
    Пятница.... Традиция...

Гуру
    Trost

ProTank я не видел, но читал. EVOD родной брат Кангера Т3, только испаритель с резьбой, перематывать его удобнее. Как варианты для новичка, годятся, конечно.

kirnikitin

Кстати о китае. Посмотрите, эти ребята уже неплохие ОА в бюджетном сегменте клепают, причём, выглядят они культурнее и сделаны аккуратнее, чем мелкосерийные поделки энтузиастов год назад, с которых они стянуты. Всё не так плохо.

Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    ибо для новичков эта хрень не нужна.
    оффтопик: Сказал как отрезал

Вэйпер Аватар для Микрыч
    Было бы проще, если бы эти клиры были действительно беспроблемными.
    Сообщение от Микрыч
    .Но пока такой набор не влезает в бюджет 100$ ни разу
    Да ну?
    МП+какой нибудь джойтек мод + пара аккумов и зарядник - даже дешевле выйдет.
    ну никто ж не знает про проблемы с этими клирами)все учатся,причем очень часто за деньги)
    МП еще приготовить надо,у меня при первой намотке руки тряслись как с бодуна от волнения,и мысли в голове "а может ну его нафиг?а вдруг фигня получится,а вдруг сломаю чего?",какой-нибудь джойтекмод,под этим что подразумевается?Я имел ввиду что варя+кайфун никак не лезут в бюджет (увы).Да,за 100 баксов вполне реально взять уже достаточно неплохой ББ,и средней паршивости ОА,но до премиум сегмента не дотянуть никак.
    акки+зарядник,если брать хорошую зарядку это уже рупий 700+2 акка еще около 600,уже 1300,что у нас простите остается на тушку+ОА?
    Когда варька с пусть самым простеньким качественно сделанным оа будет стоить 100$,тогда она непременно появится в этой теме как совет к приобретению для новичка,я сам же ее и посоветую,и даже подскажу где взять)
    спойлер  

Хомяк сказал копить на итаку

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Кстати о китае. Посмотрите, эти ребята уже неплохие ОА в бюджетном сегменте клепают
    таки да - китайкайфун вкусняшка.
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Посмотрите, эти ребята уже неплохие ОА в бюджетном сегменте клепают
    Видел, пробовал.
    Если бы китайским инженерам хирургическим путем удаляли область в мозге, подталкивающую их к "оптимизации конструкции", то рынок ОА уже давно был бы их со всеми потрохами.
    А пока что, это тот же кЕтай, только чуть-чуть другой

Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя