...вот он, товарищ Акакий, - пример однобокого подхода к проблеме... (не могу отойти от обаяния твоей прежней аватарки - отсюда настрой!) но тут мы вполне схожи... - вот я, к примеру, захотел 801-й клир и начал его канючить у широких народных масс...
Спасибо массам - дали время отойти в сторону, сжать сфинктер ( а иначе "навтыкали" бы, несмотря на всю свою (и мою) доброту и отзывчивость...)
...гммм... к чему это я?....... ах, да! - крышку-то декоративную с коллектора ГГТСины если отвинтить - туды много чего позапихать можно!
![]()
Обожаю пятничные темы![]()
Begemotov
Крышку то откружить можно, ибо сама конструкция - суть разборна, но!
Если снять крышку и прикрутить атомайзер к коннектору, то со стороны будет казаться, что здесь что то не так. Ибо предназначение полости вокруг коннектора будет наводить Православный люд на мысль: А ни для сбора непроизвольно вытекающей слюны данная фича предназначена?
Посему, исключительно с эстетической точки зрения, данный вариант, мягко выражаясь, - не торт.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
...да со стороны - все всегда не так!!!Если снять крышку и прикрутить атомайзер к коннектору, то со стороны будет казаться, что здесь что то не так.Вот, к примеру, пришла с работы жена... Я и расшаркаться не успел - Бац! - вопрос: ты все-таки снял крышку с пива?!
![]()

Эээ... хотел что-нить гадостное написать... да ну, наливайте, пятница всеж, будем!
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
...гмммм... Пардон, уже суббота...
...дзен нашел?
![]()

Пятница-суббота, какая в опу разница, если пиво холодное? Познание дзена априори - процесс бесконечный, но подвижки есть![]()
Лок'тар Огар!
Холодное пиво в ...опу?на улице, правда, не так жарко, как вчера...
дзен говоришь?...
![]()

Не надо передергивать, пиво в опу - это кощунство!![]()
Лок'тар Огар!

Клиры - говно, это моё скромное мнение. А 801 резьба, это 801 или 302 атом дрипом. Они замечательные, в них влазит пол кубика жижи в обширную метапену и они дают очень интересный, необычный пар, и интересно тянутся.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Во-во! Тут где-то рядом бредет истина! Именно ностальгия по далекому пен-стайлу с 801-м атомом видать и у меня в дальнем отделе мозжечкового гипофиза взыграла!801 резьба, это 801 или 302 атом дрипом. Они замечательные, в них влазит пол кубика жижи в обширную метапену и они дают очень интересный, необычный пар, и интересно тянутся.
Понапьюца дешовава вина и айда в питницу изобретать чота
![]()
Каму спим, падъёмпасмотрим, не прошёл изобретатильский запал к утру
![]()
вот такой наверное пойдетПереходник Батарея DSE-801/Joye302 -> Атомайзер Joye510