Это не наш метод!:niza:
Там хром хрупкий на боковинах:(, посему выгоднее было бы прежде переходник обильно смазать и с усилием пихать нЭжно заталкивать в отверстие.
Вид для печати
...вот он, товарищ Акакий, - пример однобокого подхода к проблеме... (не могу отойти от обаяния твоей прежней аватарки - отсюда настрой!) но тут мы вполне схожи... - вот я, к примеру, захотел 801-й клир и начал его канючить у широких народных масс...
Спасибо массам - дали время отойти в сторону, сжать сфинктер ( а иначе "навтыкали" бы, несмотря на всю свою (и мою) доброту и отзывчивость...)
...гммм... к чему это я?... :think: .... ах, да! - крышку-то декоративную с коллектора ГГТСины если отвинтить - туды много чего позапихать можно! %)
Обожаю пятничные темы :)
Begemotov
Крышку то откружить можно, ибо сама конструкция - суть разборна, но!
Если снять крышку и прикрутить атомайзер к коннектору, то со стороны будет казаться, что здесь что то не так. Ибо предназначение полости вокруг коннектора будет наводить Православный люд на мысль: А ни для сбора непроизвольно вытекающей слюны данная фича предназначена?
Посему, исключительно с эстетической точки зрения, данный вариант, мягко выражаясь, - не торт.
...да со стороны - все всегда не так!!! :cry: Вот, к примеру, пришла с работы жена... Я и расшаркаться не успел - Бац! - вопрос: ты все-таки снял крышку с пива?! :butcher::EЦитата:
Если снять крышку и прикрутить атомайзер к коннектору, то со стороны будет казаться, что здесь что то не так.
Эээ... хотел что-нить гадостное написать... да ну, наливайте, пятница всеж, будем!
...гмммм... Пардон, уже суббота... :drink:
...дзен нашел? :think:
:drink::think::alco::drink::ruman:
Пятница-суббота, какая в опу разница, если пиво холодное? Познание дзена априори - процесс бесконечный, но подвижки есть :D
Холодное пиво в ...опу? :think: на улице, правда, не так жарко, как вчера... :think: дзен говоришь?... :think:
Не надо передергивать, пиво в опу - это кощунство! :D
Клиры - говно, это моё скромное мнение. А 801 резьба, это 801 или 302 атом дрипом. Они замечательные, в них влазит пол кубика жижи в обширную метапену и они дают очень интересный, необычный пар, и интересно тянутся.
Во-во! Тут где-то рядом бредет истина! Именно ностальгия по далекому пен-стайлу с 801-м атомом видать и у меня в дальнем отделе мозжечкового гипофиза взыграла!Цитата:
801 резьба, это 801 или 302 атом дрипом. Они замечательные, в них влазит пол кубика жижи в обширную метапену и они дают очень интересный, необычный пар, и интересно тянутся.
O_O Понапьюца дешовава вина и айда в питницу изобретать чота :D
Каму спим, падъём :viking: пасмотрим, не прошёл изобретатильский запал к утру :D
вот такой наверное пойдетПереходник Батарея DSE-801/Joye302 -> Атомайзер Joye510