Begemotov камрад хорош партизанить. я у же тоже нажратый. счазт закпризничаю.

Begemotov камрад хорош партизанить. я у же тоже нажратый. счазт закпризничаю.

Begemotov
Шолом земляку!![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
пойдёт? Клиромайзер 801/155
мой рундучОк
Begemotov![]()
мой рундучОк
Акакий йоптыть, верни аватарку!
ну и это... по двайцыть граммыв ))
limonuga
Сегодня Лаврентий Палыч решил отдохнуть, а дабы место не пустовало, рекрутировал "упоротого лиса".
Begemotov
Покружил в клешнях башку от ггтс с 801 разъёмом, и у меня сложилось мнение, что переходник 801-510 воткнуть тудой не получитсо. Ну никак.
оффтопик: мне тогда 13 лет было, я тогда только первые шаги в аналоге делал )) батька не курил никогда, но в пайке офицерском были сигареты "Каро" немейские, без фильтру, горлодерные до ужасу, мы их водой мочили, чтоб не кашлять, и одну на троих-четверых скуривали... а потом им Феникс болгарский и Токат турецкий начали давать, с фильтром бльо, я самый крутой парень на деревне был![]()
оффтопик: у меня корешок (в институте) ещё в 79-м шприцом ментол в "Пегас" вштыривал, чтоб как у фарцовщиков всё было... причём "Пегас" должен был быть скатан на линии №6, не иначе (самый вкусный)... потом сушил на батарее... вид получался - я столько после пива на сигаретину не нас....у .... а вкусняшка была - куда там Хало да Грекам пиндосским всяким...![]()
Begemotov
Я вот чего мыслю: ежели присутствует желание разннобразить AVSные будни, могу дать потиранить пи-гену или кристалл. Девайсы в состоянии готовности: "заливай да парь".
Пы. Сы. А там, глядишь, не ровен час, ещё одним генофилом прибавится...![]()
енто ты, Акакий, сменивший свою истинную личину (аватарку), на чой-то намекаешь?! типа - у Бегемотова да не влезет?!....![]()
....а как же я "на заре" парения туда обычный 801-й пакленабитый атом закручивал без проблем, весело в носу поковыривая?...
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
...есть у меня уже друг детства, Гена, крокодил... ....нет, не люблю я его... так просто и дружим 35 лет...![]()