eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 125

Тема: Обслуживаемый атомайзер или клиромайзер

Пользователь Аватар для IgreK
    Человек парит мало, я, например, парю много, но меня дрипка за 300р. устраивает, пар, вкус,тх...да и с батарейкой Вам морочиться не надо, eVic вполне подойдёт. С Равенной полностью согласен, устраиваете спор постоянно в подобных темах, чья соска лучше

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    Буквобак + ББ, пусть будет варя + батарейки + зарядка. Рекоммендую бай-бак, сейчас в разделе куплю-продам пара штук есть на продажу.
    переведу на общедоступный для непарильщиков.
    Батарейный блок ProVari с проставкой под аккумуляторы размера 18650 + пара аккумуляторов 18650 + зарядное устройство для таких аккумуляторов + бак By-Бак + несколько метров нихромовой проволоки 0,2мм диаметра + несколько метров нити кремнеземной 3мм диаметром. Вроде нечего не забыл.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    в теме продаж видел Ё-Бак Lv (синий стаканчик-"пузан") за 1500р - это его стоимость от Мастера. Категорически рекомендую - дрипка там шикарнейшая
    Ну а ББ - по средствам.
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Батарейный блок ProVari с проставкой под аккумуляторы размера 18650 + пара аккумуляторов 18650 + зарядное устройство для таких аккумуляторов + бак By-Бак + несколько метров нихромовой проволоки 0,2мм диаметра + несколько метров нити кремнеземной 3мм диаметром. Вроде нечего не забыл.
    А можно взять у Пайка, например, Vamo в нержавейке + Е-бак Толстяк (или Гондурас) + батерейки (2х18650 sanyo + 2х18350 DKL (или 4, мне 2-х хватает, ибо люблю 18650 больше)), 10 м нихрома или кантала, можно разного диаметра, нитки кремнеземной еще эковуловской, мне она больше всех нравится метра 4. Ну и зарядку, пусть тот же XSTAR. И получам ~5к c доставкой вместе, а еще плюшек сколько будет

Новичок Аватар для Ren_Ya
    duche вариант весьма привлек. А мини варя подойдет к By-бак?
    Что скажет всеобщее мнение на счет вари и Ву-бака?

Гуру Аватар для MVVD
    Ren_Ya Лучше взять VAMO и зарядку SYSMAX i4

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ren_Ya Посмотреть сообщение
    А мини варя подойдет к By-бак?
    Да
    Что скажет всеобщее мнение на счет вари и Ву-бака?
    Буквобаки все хороши. Мое ИМХО, то у них 2 лидера из-за метериала изготовления: Т-бак и By-бак. Ибо первый из титана, а второй из нержавейки. Бай-баком пользуйсь полгода, вкус, пар, ТХ - И выглядит как новенький. Остановился в свое время на нем, потому что был в наличии всегда и трансформер - бак-дрипка-ОА он, хотя не трансформирую его совсем, а пользуюсь только в виде бака

---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    арядку SYSMAX i4
    Я сначала ее предложил, но у Пайка сейчас нету в наличии, поэтому заменил на иксстар

Гуру Аватар для lacce
    Хочу купить раз и на долгое пользование. Жду ваших советов. Надеюсь дельных уважаемые парильщики. Напомню, что мне нужен хороший передаваемый вкус, много пара, дизайн весьма положительный. И добавлю, что например в его-ц мне не хватает небольшого сжения в горле при затяжке. Цена вопроса не столь важна, более важен эффект
    Перечисленным критериям вполне соответствуют 1. Кайфун 3.1 продаётся Флаворартэкспресс (к примеру или б.у. в разделе куплю-продам) к нему нихром и супернить.
    2. Тут сложнее, но пожалуй несмотря на сильное пренебрежение этим батарейным блоком, всё же Провари. Продаётся в разделе куплю-продам и новые и б.у. К ней аккумуляторы и хорошее зарядное устройство. Продаются там же.
    Кайфун, несмотря на личное разочарование в нём, имеет весьма достойный внешний вид, вполне легко обслуживается и выдаёт стабильный и качественный пар. Надёжен и экологичен.
    Провари пожалуй самый надёжный ББ.

Пользователь Аватар для Glaicer
    оффтопик: а почему все варю+булю советуют? есть же VIP-вариант GGTS+Kick+UFS+Ураган под UFS и литр Halo

Встреча московских парильщиков
    Provari v2 + Кайфун Lite = и больше ничего не хочется

Гуру Аватар для Акакий
    Цитата Сообщение от Glaicer Посмотреть сообщение
    а почему все варю+булю советуют? есть же VIP-вариант GGTS+Kick+UFS+Ураган под UFS и литр Halo
    Булю никогда не рекоммендовал и не собираюсь. GGTS же не рекоммендую, потому что не каждому он по - карману.
    Если рекоммендую - то рекоммендую то, что так же качественно как GGTS, но меньше, универсальней и дешевле. А именно Provari.

Ежели уж Вы, господин Glaicer, считаете, что Provari - это дорого, то позвольте процитировать высказывание одного уважаемого форумчанина на мой вопрос о причинах довольно высокой цены на продаваемый им девайс:
    "Зарабатывать надо больше, а не ныть!".
    Примерно так.
    Последний раз редактировалось Акакий; 30.04.2013 в 20:03.

"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от Акакий Посмотреть сообщение
    "Зарабатывать надо больше, а не ныть!".
    Акакий, извините, на этот счет может быть и другое мнение. Все-таки парение - это для многих не самоцель или хобби, а занятие сугубо прикладное. Так же, как и курение - курят многие, но далеко не многие при этом курят сигариллы по две сотни за десяток, даже если они суперкачественные. Даже если при этом зарабатывают очень неплохо.
    оффтопик: На этом месте могла бы с женской точки зрения привести в пример солидное различие помады ширпотребской по 50 руб и брендовой по 550, а подытожить той же фразой - "зарабатывать надо больше". Ибо мужских стонов по поводу женских косметических трат слышу ОЧЕНЬ много
    Последний раз редактировалось Равенна; 06.05.2013 в 23:02.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    Акакий, извините, на этот счет может быть и другое мнение. Все-таки парение - это для многих не самоцель или хобби, а занятие сугубо прикладное. Так же, как и курение - курят многие, но далеко не многие при этом курят сигариллы по две сотни за десяток, даже если они суперкачественные. Даже если при этом зарабатывают очень неплохо.
    оффтопик: На этом месте могла бы с женской точки зрения привести в пример солидное различие помады ширпотребской по 50 руб и брендовой по 550, а подитожить той же фразой - "зарабатывать надо больше". Ибо мужских стонов по поводу женских косметических трат слышу ОЧЕНЬ много
    Есть много другого, куда деть деньги.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для Акакий
    Равенна, волей случая моя супруга прочитала Ваш пост, польстившись на фотографии котегоф.
    Теперь, вероятно, мне следует ожидать несхождения моего баланса.

"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Цитата Сообщение от Акакий Посмотреть сообщение
    Ежели уж Вы, господин Glaicer, считаете, что Provari - это дорого
    Я этого нигде не говорил у самого Provari и Кайфун-мини, и я не считаю, что это дорого. Своих денег они точно стоят!

Гуру Аватар для lacce
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    Ибо мужских стонов по поводу женских косметических трат слышу ОЧЕНЬ много
    Ещё бы. Когда прекрасная дама портит себя косметикой да ещё за большие деньги, тут не стонать, тут удавиться охота.

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Glaicer Посмотреть сообщение
    у самого Provari
    Так на годика три, хватит. Делим, получаем, затраты в месяц. Когда VAMO проживёт три года, тогда я скажу, что это - хорошо.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Так на годика три, хватит. Делим, получаем, затраты в месяц. Когда VAMO проживёт три года, тогда я скажу, что это - хорошо.
    Цены провари на c проставкой (дабы универсальности добавить) хватит на 4,5 вани. У меня он работает уже 5 месяцев, думаю, что еще долго протянет

enchee, может даже и на больше при бережном отношении

Вэйпер Аватар для Pip
    Даже если посчитать не самые дорогие сигареты, Варя окупается в полгода максимум. Есть проблема в психологическом барьере на девайсы. Когда-то мне и Лава казалась дюже дорогой и сложной. Но чем дальше, тем сложнее удерживать хомяка. И бедный жаб забилсо в угол.

Гуру Аватар для MVVD
    enchee а сколько лет Вашей Варе?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя