Обязательно стану, хоть завтра , но за что доплачивать. Для меня у неё минусов больше чем плюсов. У неё нет ничего , что хотелось бы видеть в батарейном блоке.
Последний раз редактировалось idol555; 30.04.2013 в 00:40.
[/COLOR]
Не знаю, 8 витков 0.2 нормально и без напряга[/QUOTE]
Не спорю, просто после торбы я матерюсь когда мотаю ибо винты и места в 2 раза меньше. Но вид фараона 2 обалдеть и вкус другой юзаю по настроению. Сейчас кайфун в приоритете изза вида, заправки из пузырька.... и плюс объем. Только вид на змаксе не нравится, переходник ищу.
Последний раз редактировалось toyzz; 30.04.2013 в 00:36.
похоже выбор уже сделан)))
Всем
Простите, но человек попросил совета. А вы тут опять развели срач спор на тему "Варя VS китайББ". Нехорошо. Еще раз простите.
Далее ИМХА. Вари у меня нет и никогда, скорей всего, не будет. По причине того, что у меня непомерная жаба и незапросливый хомяк. Который тыщу раз на форуме спросит и переспросит прежде чем выложить денежку. Так вот - Варю брать имеет смысл, если человек имеет серьезную зависимость и не планирует избавляться от нее совсем, то есть собирается парить не один год. И да, если уж затрачены такие средства, парить на Варе клиры и прочие стоковые устройства - профанация, ибо тогда ее вариваттность, варивольтность и способность мерить сопротивление могут и не пригодиться. Брать Варю - так уж с серьезным ОА или баком.
А вот "ненадолго, чтобы бросить", для развлечения или чтобы потешить любопытство массой новых устройств - хватит и китайпрома, дешево, не так надежно, зато много.
Цены разные между парением и машинами. Я купил цефиро вместо нексии и не жалею, думаю кто купил нексию тоже не жалеют в основном. Знаю людей кто сейчас ездит на крузаке 200 и о старой нексии вспоминает хорошо. Везде есть плюсы и минусы. Если бы был идеал без минусоы и косяков то и споров бы небыло.
Равенна
В споре рождается истина.
Пы. Сы. Спасибо что Вы с нами.![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Если бюджет неограничен, то лучше взять геногибрида, джугернаут например, пока найдёшь и купишь заодно уже и парить бросишь..

И как обычно ... ТС ушел дальше парить его-ц![]()

Ну вот. Диалог какой) Авто не имею, два года назад была продана инфи fx35 для покупки квартиры. Уважаемые помогите мне собрать вкусную и многовыпаряемую е-сигарету включая батарейку. Ну и чтобы на взгляд не страшненькой была. Понты мне ни к чему, предпочитаю больше эффекта парения.
Бросать не планирую ближайшие пару лет точно. Просто нет желания. Просто хочу парить с вкусом и большим выделяемым паром. Так же подмечу, например в его-ц, не хватает легкого харда для горла.
Help me парильщики
Буду при много благодарен с ссылками. Если это не доставит труда. Или полные названия комплектующих будь они на русском или английском. Хочу купить раз и на долгое пользование. Жду ваших советов. Надеюсь дельных уважаемые парильщики. Напомню, что мне нужен хороший передаваемый вкус, много пара, дизайн весьма положительный. И добавлю, что например в его-ц мне не хватает небольшого сжения в горле при затяжке. Цена вопроса не столь важна, более важен эффект
Последний раз редактировалось Ren_Ya; 30.04.2013 в 15:46.