Ахренеть, а человек просто спросил совета![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Заметьте, в теме никто не говорил про дорого/дешево...

было его с упало с метра на пол,взял твист непонятки с зарядкой,потом на форуме взял месячного тритона прослужил пол года.
сейчас варя второй месяц,нет проблем и гурман-2,уже месяцев 8-9,пробовал очень много китая одисей ,кайфун,ага+,еще какойто бак.
так и не могу определится.
хоть и надоел синтепон,я не нашол чтото лечше по тх,по раскрытию вкуса с минимальным количеством аром
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
и кстати езжу на 206 седане свежем,
Так ТС озвучил критерии- стоимость не важна, важны надёжность, внешний вид, хороший пар. Помогли ТС в личке или нет не так важно, тема не закрыта и из ББ кроме ГГТС и вари сложно что по надёжности придумать. Азот- его приобрести хлопотно. Какой атом- более сложно, но внешний вид- Кайфун вполне соответствует и нареканий не вызывает. Другие баки на любителя.
Флудить на тему хороша варя и дорога она это запросто в каждой теме. Мы в этой сейчас. Кстати, сам варей пренебрегаю а Кайфун продал, но советую именно их.
CSX, если Вам нравится читать по теме - читайте. Я, разумеется, только за.
Но уж ежели Вам ненароком захочется унизить достоинство моего прекрасного корейского (Южнокорейского!!!) ноутбука, - будьте готовы к тому, что ноутбук закручинится и, дабы отомстить обидчику, призовёт меня "ударить по клавишам" и обидчику - воздать![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Всем большое спасибо! Выбор сделан. Это будет толстяк с ваней
Ren_Ya Вариант весьма неплохой. Не разочаруетесь
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
lacce прозвучало, что вам не подошло, а другому рекомендуете![]()