В первом посте фотка
спойлер
delete
Pewpewpew
В общем, показал фотку отцу - не понравилось. Даже не столько размер, сколько то, что там плоский как-бы мундштук.
В общем из "как обычные" eRall самые нормальные или есть лучше?
Qwentor
У меня к вам два вопроса.
Какой мундштук на МТ3?
С какой стати ваш отец, который в теме парения невзубногой, вдруг выбирает есигу по картинкам?
Да ладно, чего на ТС накинулись? Надо платное обучение - кто мы такие, чтобы мешать![]()
Динамика
ktotoff
Я думаю, тут нужно фотку того Фаллаут-мода выложить. Или теслы.![]()
Судя по информации из профиля, ТСу 27 лет, как-то поздновато для палева перед родителями![]()
спойлер
Qwentor
Я не хочу вас огорчать, но это самый стандартный вид.
Как обычные это вообще не вариант. То-есть ВООБЩЕ и НИ РАЗУ НЕ ВАРИАНТ. Слабые аккумуляторы, никакой испаритель, мало пара, мало вкуса, мало накурки.
Я вот думаю, может eCab? Там вообще 510 резьба? По идее в сочитании с Boge 510D XL должно получится неплохо по размерам и терпимо по накурке.
Иначе только штук 10 аккумов 510-х и большая зарядка с кучей 510 коннекторов на ум приходят. Ну и кейс для всего этого барахла.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
А вот такой вопрос: а насколько хватает жидкости? Сколько надо покупать при перекуре 6-7 раз в день? Хотя бы примерно?