Не себе, просто привык все выбирать основательно, а не покупать с бухты-барахты
Так, а вот эти вот eGo, они насколько больше обычной сигареты? Можно где посмотреть фото рядом, чтоб отцу показать?
Вид для печати
В первом посте фотка
delete
Pewpewpew
В общем, показал фотку отцу - не понравилось. Даже не столько размер, сколько то, что там плоский как-бы мундштук.
В общем из "как обычные" eRall самые нормальные или есть лучше?
Qwentor Лучше бы с отцом пообщаться
Qwentor
У меня к вам два вопроса.
Какой мундштук на МТ3?
С какой стати ваш отец, который в теме парения невзубногой, вдруг выбирает есигу по картинкам?
оффтопик: Отца в СТУДИЮ!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
оффтопик: Выбираем маленькую сигаретку себе,что бы не спалиться перед (РОДОКАМИ) По моему так надо было тему назвать.
Да ладно, чего на ТС накинулись? Надо платное обучение - кто мы такие, чтобы мешать :D
ktotoff
Я думаю, тут нужно фотку того Фаллаут-мода выложить. Или теслы. :D
Судя по информации из профиля, ТСу 27 лет, как-то поздновато для палева перед родителями:xz:
Ну есть и покруче моды :)
http://s013.radikal.ru/i323/1209/2b/4604d361196f.jpg
Qwentor
Я не хочу вас огорчать, но это самый стандартный вид.
Qwentor Если парить много не будет, то еRoll пойдет с запрашиваемой схожестью
тов.Распутин А хз.
Qwentor наберите "eRoll" в поиске и почитайте
P.S. Просто это не мой формат, хотя возраст наверное Вашего отца
С начало пробуют.Потом понравилось иии(подсел)
Как обычные это вообще не вариант. То-есть ВООБЩЕ и НИ РАЗУ НЕ ВАРИАНТ. Слабые аккумуляторы, никакой испаритель, мало пара, мало вкуса, мало накурки.
Я вот думаю, может eCab? Там вообще 510 резьба? По идее в сочитании с Boge 510D XL должно получится неплохо по размерам и терпимо по накурке.
Иначе только штук 10 аккумов 510-х и большая зарядка с кучей 510 коннекторов на ум приходят. Ну и кейс для всего этого барахла.
А вот такой вопрос: а насколько хватает жидкости? Сколько надо покупать при перекуре 6-7 раз в день? Хотя бы примерно?