Люди добрые помогите пожалуйста, посоветуйте какую э-сигарету выбрать ? Опыт курения э-сигарет у меня дней 5-6 до этого пару раз курил понс одноразовые. Сейчас купил epuffer nano и понял что конкретно себя наколол на деньги вот и все... она меня устраивает только первые пару затяжек нового картомайзера а дальше блевать охота... Перезаряжаю её по 3-4 раза за день...
Мои потребности в порядке убывания.
1)ТТ - забыл как расшифровывается (Ощущение от в глотке при вдыхании дыма)
2)Количество пара
3)Стоимость расходников(Очень важно, Т.к на тех-же картомайзерах написано что 1 карт равен 2 пачкам сигарет... а мне его по несколько раз в день перезаправлять жидкостью приходится (Хотя аналог выкуривал максимум пачку в день)
4)Долговечность расходников, т.е чтобы можно было помыть, почистить или еще какнибудь продлить им жизнь... за свои 5-6 дней я полностью удрюкал 3 картомайзера и востановить их не выходит не как... вскрыл 1, а он весь в нагаре.....
4)Зарядка (нужно чтобы хватало хотябы раз 5-7 покурить нормально)
Погуглив, почитав я стал склоняться к марке ego. Но у них там огромное множество сигарет и все вродебы почти одинаковые но стоимость и как я понимаю все характеристики разные...
Еще вопрос: Обслуживаемые атомайзеры как понять какой из них к какой сигарете подойдет ? И вообще можноли к конкретной сигарете его использовать ?
Но на первое время мнебы хотелось без него...
Подскажите пожалуйста с выбором желательно на примере конкретных моделей... Не хочется еще раз пару тысяч просто так отдать.....