оффтопик: plsn эт овал например? отличное решение для новичкане ту спиральку поставит и на помойку.
оффтопик: plsn эт овал например? отличное решение для новичкане ту спиральку поставит и на помойку.

Сможешь, такномайзер накручивается на батарейку, как и все другие атомы. 510 разъем - очень популярен, 99% атомов на нем. Разница между Т и С в том, что в Т атом неразборный, а в С конус и сам распылитель разделяются, то есть можно будет при выходе распылителя из строя атом не выкидывать, а просто поменять эту самую часть. Но это все от лукавого. Если нацелен пока на его, то лучше клиров взять. Вверху кангеры уже предлагали.
А так, чтобы в бюджет попасть - твист, буквобак какой-нить, можно б/у, пару метров нитки и проволоки, переходник с пуффера на 510 на запаску. Ну и клирик какой-нибудь, чтобы скоротать грустные вечера по обучению намотке нормальной
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Можно ведь нынче буквобаки за 1000 купить, не?

Евгений812, нет я про клирики. А Вы про батарейки? Ну тогда мы друг друга не поняли![]()

Евгений812 А вот смотрите, вы дали ссылки на танки и 1 карт прозрачный. А к ним какието картриджи еще нужны или только они сами ?

так точно. батарейка - картомайзер - жидкость. все... ну и зарядка для батарейки.
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
они и не жили)))
я не советовал старт набор я говорил о батарейках еГо-С(обычной или пастру или твист) + несколько картомайзеров в общем то любых ибо фломастеры чтобы найти свое нужно пробовать.

Евгений812 Я не про картомайзеры спрашивал )) а про танки ) К танкам которые вы скинули нужны картриджи или еще чегонибудь или нет ? И если по вашему сколько их стоит брать на первое время ? картомайзеров и танков ? Просто по своему опыту малому я за 6 дней 3 картомайзера epuffer убил... а тут один 170р стоит ))
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
И еще что нужно докупить чтобы дрип-типом курить можно было ?

defri, Вы конечно форум особо не читали ... зачем ... хотя бы этот раздел - каждый день несколько таких тем
ну да ладно, вот вариант Вам безгеморройный, вкусный и надежный
Батарейка Его Твист (их надо 2)
Картомайзеры Boge 510D
К картомайзерам неплохо взять бачок
Зарядка USB для твиста
И дальше читать форум![]()

ну пару тройку сменных голов\картов можно взять. если Виви нова понравится то там можно и самому спиральку перематывать, если больше понравится F16 то там только постоянно покупать расходники... как будут улетать зависит от вас(2 дня-неделя-месяц)...
на ПМД тоже ссылку кидал (кстати, создатель сего девайса с вами в одном городе живет, так что его лучше наверно у него купить)![]()
Последний раз редактировалось Евгений812; 25.04.2013 в 16:37.

Я счас всем новичкам советую твист (потому что просто и дешево) + ОА на 701-м картридже (просто и не течет)
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Вы сейчас снова хотите себя наколоть на денюжку?Или купить уже что то,что можноЕсли второе,то ОА(обслуживаемый атомайзер) просто необходим,если собираетесь всерьез и надолго.Всякие клиТоромайзеры,принесут только геморой(ИМХО!),ибо ОА можно намотать под себя как угодно.Я бы посоветовал бак(например Торба).в ветке куплю-продам.И напервое время пару батареек(его-t,с,твист, без разницы),а впоследствии нормальный ББ(батарейный блок).
Вот реально, все эти клиры, смоки, танко, все это проходной вариант для 90% парильщиков и трата денег.
2 твиста с зарядкой и любой кастомный буквовак (То-бак, Пи-бак, да любой практически) надолго избавят от дополнительных затрат, липких рук, гарри и разочарований. Просто один день уйдет на эксперименты с намоткой спирали и ничего более.
К тому же, есть масса видео, огромная куча людей на этом форуме, с которыми легко можно даже встретиться и они покажут что и как делается, а также подарят пару флаконов жижи на пробу и покажут свои девайсы.
К тому же это можно продать почти без потерь. Все эти клиры, тэшки и цешки продать практически невозможно, их отдают новичкам обычно за спасибо.
МТ3 и Т3 без вв - морока для новичка.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
72Urban
И чем это 200 руб за клир разорят владельца?![]()

Твист+зарядка+Evod MT BCC+5 испарителей=1600р. На первое время самое то.
Последний раз редактировалось leiten; 26.04.2013 в 02:10.