leiten
Учитывая, что моя родня годами сидит на его-с, то это первое время может затянуться. Кетайцы уже довольно неплохи.![]()
leiten
Учитывая, что моя родня годами сидит на его-с, то это первое время может затянуться. Кетайцы уже довольно неплохи.![]()

тов.Распутин
Мы как раз с его-с и перешли все дружно на evod... Судя по всему надолго![]()
Последний раз редактировалось leiten; 26.04.2013 в 02:11.
Акакий
Как только еврейцы придумают систему головок (дома накрутил и положил в карман как запаску), новичок будет замассонен.![]()
тов.Распутин
А что Вам мешает приобресть пару миниген? Накрутил и положил в карман как запаску. Могу, кстати, лично Вам ссудить средств, ежели чего. Сумма, правда не кратная 500 рублям СШП выйдет, но, тем не менее...![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
тов.Распутин
оффтопик: Так была одна тема тут в курилке за займы и ссуды...
оффтопик: Акакий
Я не так много раздал денег, чтобы брать ссуды.![]()
тов.Распутин
Хозяин - барин! Нет - так нет.
Моё дело - предложить.![]()
Месяц ушел на ego-c 1000 mah (тип А) + фирменные жидкости (около 5000 т.р.), меcяц на ego-c upgrade 650 mah passthrough + основа и аромы от FA (около 3500 т.р.), буквально вчера приобрел VAMO (+аккумуляторы, зарядка и vivi nova - около 4000 т.р. (не смог удержаться и прикупил еще аромок)) и понял все на счет платного обучения. оно таки есть. Но зато за это время я из природной жадности научился самостоятельно замешивать жидкости и перематывать спираль на kanger t2. но это походу не предел, на очереди ОА. Из всего сказанного хочу сделать вывод: максимально возможные средства лучше потратить на железки (почитайте форум, тут реально много полезного написано), а на оставшееся купите тест-паки жидкости (ИМХО: лучше фруктовые для начала, у меня табачные вкусы пониматься только начинают)

Ну в общем, большинство не возражает, что начинающему нужно брать батареи eGo. Я просто подытоживаю, если ТС еще не припух от инфы.Точнее, усредняю...
Я вот думаю, я бы для старта взял все же Электронные сигареты Joye Tech eGo-T Type A 650mah +5 жидкостей +кейс
(Не кидайтесь тяжелыми предметами)
1) цена - необременительная, а сразу человек получит две батареи, зарядку и все, что полагается, чтобы забыть про Pons и т.д. А еще -10%, а если подождать нескольких дней, то, наверняка, и все -20%...
2) только заглушек парочку сразу силиконовых вместо штатных #1306 Силиконовая крышка для картриджей eGo-T. Тип А, белая, 2шт.
3) и на пробу пару Кангеров #4510 Клиромайзер Kanger T3 со сменным испарителем, 2 цветa, если совсем не пойдут обычные танки от Ego-T. Но их все равно можно будет парить, даже если не пойдут, если вдруг перегорят клиры, а в хозяйстве ничего пока в запасе нет.
Цена за это (1.399 + 10x2 + 189x2) - 10% = 1617 рэ. А уже другой уровень по сравнению с тем, что было.
Почему 650 махов аккумы? Чтобы не испугала длина. Если не пугает более длинные аккумы (а на сайте пишутся размеры и атомов, и батарей) возьмите линейку, прикиньте, и если нет внутреннего сопротивления, тогда пункт 1 смело меняйте на Электронные сигареты Joye Tech eGo-T Type A 1000mah +5 жидкостей +кейс
На 100 рэ дороже всего выйдет весь набор.
Можете округлить до 2 тыр, накидав еще запасных нагревателей для клиров.
#4512 Сменный испаритель для Kanger T3/miniT3/MT3
А вот через какой-то инкубационный период начнется все самое интересное...
P.S. И вообще, то ли сегодня магнитные бури, то ли кто-то теряет сноровку, но уже три страницы, а V+B посоветовано не было.![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 26.04.2013 в 02:53.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
А если заказывать в этом магазине, то еще можно взять 12 пробников по 6 мл. за 2 рубля (при заказе от 2000р)

согласен полностью с Gomez.
Куплю Генезис MINI DID
Насчёт того, что начинать нужно с формата еГо согласен. Желательно, конечно, сразу с Твистов, но можно и с С-Т. В любом случае, обычный еГошный аккум в хозяйстве пригодится. Уж больно хорош форм фактор "на выход в люди чтоб не пужать". По поводу танковых атомов в корне не согласен. Больно капризны атомы и плохая вкусопередача и ТХ у танков.
Для еГошного формата отлично подходят клирики-баттомкойлы типа Т3, ProTank и EVOD либо ВивиНовы мини с металлической одёжкой (не припомню, есть ли вообще такие, по идее должны быть) чтобы опять таки не пугать народ хвостами фитиля.
Да и клирики можно использовать с чем-нибудь помощьней еГошек, а вот танк С или Т на ВВ это БДСМ в чистом виде.
Последний раз редактировалось Trost; 26.04.2013 в 03:50.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

оффтопик: Trost Ну я вот пару дней парил eVic с атомом Biansi, который видом точь-в точь, как обычный Ego-T A. Просто твистов нет, а так и хотелось немножко на одной ароме газку добавить.Но смотрелось диковато, да.
Если кто-то советует другое, сверстайте в посте заказ из ссылок общей стоимостью не больше 2 тыр. Только не забывайте про зарядку - и сетевое устройство USB, и собственно зарядку. Человек начинает с нуля, если уж советовать, так советовать.![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 26.04.2013 в 04:18.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
А чего тут верстать. Стандартный набор из Твиста и МТ3. Боюсь, на праздники вообще в 1000 р уложится.![]()

Всем огромное спасибо за помощь, я пока метаюсь между вариантами Gomez(a) и Евгения. Хотелосьбы на все готовенькое сразу чтобы не думать куда там чего собирать и тд... и + цена стартового набора заманчивая =) Хотелось бы твист попробовать или с курением от юсб т.к за компьютером провожу много времени. Но 2 твиста уже будет 2 тыс.р, а это без какихлибо расходинков танков и тд и тп... Такчто наверное сейчас остановлюсь на варианте гомеза а дальше посмотрим ) как да что ) Мб после сразу возьму мод какойнибудь а не твисты и тд...