ОК почитаю пока Питерские хроники

ОК почитаю пока Питерские хроники

Joyetech eRoll Electronic Cigarette Kit @TECC
Действительно дороже чем на ФА![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ну так вещества и не китайские можно взять - основа немецкая(мерк) ароматизаторы на вскус-италия напримерЖидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет

VladimirSPB ФА вам в руки или наши Питерские комрады(продавцы) в помощь

Ок спасибо тему можно закрыть

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Рублями платить проще.
Загляните на Садовую 11 в магазин Интернет-магазин электронных сигарет
Там сразу по месту расскажут, покажут и попробовать дадут. А покупать можно и в ФА и в FO и если уж так захочется импортных жидкостей то и за границей заказать - вкус жидкости свой у каждого.

Почти на всех форумах есть определенная специфическая категорию людей. которая поднимает свой рейтинг не толковыми советами, а "пустыми" фразами. Обратите внимание их много среди Вас
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Всем спасибо за советы!!!

так же на каждом форуме, а особенно на нашем, полно людей которые задают вопросы, ответы на которые можно получить, потратив небольшое колличество времени. посмотрите раздел для новичков - там таких же тем море
новички ленивые. зачем читать, когда легче тупо создать новую тему![]()

Так у Вас там в Питере есть dimasolspb - и есть из чего выбрать, и рекомендации думаю получите.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Вы меня раскусили![]()

Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

Если причиной максимальная похожесть на обычное курение, а так же курите хоть иногда сигары - лучше что-нибудь формата Ego-шки... Изначально монстром не смотрится и психологически все же похоже на курение =)Если никотиновая зависимость все же есть, то лучше сначала покрепче...
Сам курил 19 лет примерно по 25 сигарет в день 0,7 мг. Жидкость парить начал 16 мг, около 3 мл в день, но недостаток никотина забивал жижей "Табак 24мг", примерно +1 мл в день.
Примерно через 30 дней формфактор сигареты/сигары стал неважен, перешел на варивольт. И жижа теперь 03-06мг, хотя после обеда или ужина могу потянуть и 16 мг. =)
Всё вышесказанное - имхо. Совет новичка новичку =) Парю 45 дней... От вонючего аналога полностью отказался.
«Франц предался молчаливым грёзам, что всегда посещают курильщика хорошего табака, вместе с дымом которого отлетают все скорбные мысли и душа населяется волшебными снами.» (с) А. Дюма «Граф Монте-Кристо»
спойлер