твикс-сладкая парочкаПравда как обзывается забыл.![]()

твикс-сладкая парочкаПравда как обзывается забыл.![]()

я бы pons взял
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

мне одному показалось, что здесь рекламировали какой-то английский сайт?

Маркетинг Юля...Сообщение от McVolos
Дело тонкое...
пора открывать тему "бюджет новичка " , надо новичку 20 тыр потратить сразу , потом жаба задавит к аналогу возвращаться
тапками не кидать , улыбаться полезнее![]()
Моя коллекция , кому интересно
спойлер

В каждой шутке лишь доля шутки.
Периодически раздаю своим знакомым аналоговикам неиспользуемые девайсы. Хорошие, годные, настроенные. Подавляющее большинство возвращается на аналог.
При этом те, кто, посоветовавшись со мной заказал что-то в магазине на свои кровные, в основном с аналога слезают успешно. Да, жаба она такая)))

EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали

Сообщение от VladimirSPB
И что? Кот тоже не курит.
Практическая онкологияСтадный инстинкт
оффтопик: Курить или не курить, вот в чём вопрос!
спойлер

я вот например с помощью электронных курить бросил, друг посоветовал он давно уже их покупает -заказывает через интернет удобно и приходит быстро говорит вроде alt-cigret.ru я долго думал что развод это все потом вроде решился..
перешел на них пол года назад,иногда коненчо хочется выкурить обычную но как вспомню табачный дым сразу выворачивает
вообще, электронки ,как альтернатива табаку,на мой взгляд,вполне приемлемо.
..У меня сейчас электронная сигарета Joyetech eGo-T
Жидкость либо заказываю в интернете проверенных фирм, деканг например, оч хорошие и по цене и по расходу , либо покупаю в аптеке флакон на 30 мл - хватает на месяц