кайфуша2 - Кайфун-мини v2.1 ES между ними какая разница , форуме СМ это где?
кайфуша2 - Кайфун-мини v2.1 ES между ними какая разница , форуме СМ это где?
Какое -Покрытие Бета или Гамма? Помогите выбрать или порекомендуйте
Последний раз редактировалось haum; 07.05.2013 в 11:34.

Мне гамма больше нравится, советую
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

By-bak XL
K3.1 Betta![]()
Последний раз редактировалось кайфун75; 08.05.2013 в 19:00.
Моя коллекция , кому интересно
спойлер

Несколько месяцев юзал Байку XL, сейчас прикупил Кайфун 3.1ES. После чего байка (буквально на следующее утро) отправилась в продажу.
Мои фломастеры такие:
- У Байки слишком горячий пар;
- У Байки не такое прецизионное исполнение (раньше компенсировалось ценой, но сейчас появился Кайфун Лайт в той же ценовой категории);
- у Байки неудобная заправка.
По пунктам:
Горячий пар. Причины: слишком широкий колокол, большой диаметр паропровода, дриптип с большим отверстием. Итог: колокол, на мой взгляд, недостаточно охлаждается жижей, пар приходит вверх слишком горячим. Несколько раз умудрялся обжечь язык при парении "паровозом". На других атомах/баках такого не было ни разу.
Хуже исполнение. Я считал его отличным, пока не покрутил кайфун. Резьбы Байки крупнее, крутить сложнее. Верхняя крышка после замены орингов стала плохо откручиваться для заправки (на грани проскальзывания пальцев. Вероятно, из-за разрежения в ходе работы бака). Учитывая, что от этого зависит непролив при заправке (у меня не всегда получалось прикрутить верхнюю крышку с первого раза - в итоге частая течь через воздуховод)- вопрос для меня важный.
Еще минус: неразборный (в т.ч. из-за регулировки подачи жижи поворотом) колокол. В кайфуне это очень помогает при укладке фитиля.
Неудобная заправка. См. выше. После клапана 3.1 и винта Лайта крутить крышку бака, рискуя пролить жижу, желания нет.
Идеальная Байка для меня - с меньшего диаметра разборным колоколом (пусть даже без регулировки подачи - парю только традишнл, и я согласен на более узкую площадку, чуть сложнее будет спираль прикручивать), с узким дриптипом в базе (чтобы не искать отдельно) и заправочным винтом снизу (про клапан молчу). Но уважаемый автор уже сообщил в переписке, что никаких заправочных винтов в конструкции не предвидится.
Все строго ИМХО.
Коротаю вечера на хуторе близ Dekang'а
Придумываю и продаю названия для профильных интернет-магазинов. Лот месяца: eGo Mesto
Ego-T + Smok DCT--> Гурман V2 "B" + Joye 18650 mod -->Гурман V2 + Трансформер + ББ Тритон-->BY-ka XL + ББ Тритон-->BY-ka XL + ББ Azot-Nivel-->Кайфун ES 3.1 + ББ Azot-Nivel-->Joyetech CUBIS + ББ Wismec RX200-->Smok TFV4 + ББ Wismec RX200-->Kanger K-Pin-->Iqos-->iqos + Aspire Zelos3+Eleaf GTL
Байка маздай, Кайфун форева!

Вот и мне кайфун больше понравился.
Куплю Генезис MINI DID
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
короче , попытка 2 , без успеха !!!
попробовал байки - обе !
ну никак сердце не лежит , кайфуны и всё !! лучше нет ...
тупой пост , но крик души
народу нравиться , отзывы вау![]()
наверное мы ни как все
то что ты написал , я писал ранее
это сравнение с лайтом , К3.1 сделан добротнее !!!
Последний раз редактировалось кайфун75; 26.07.2013 в 04:46.
Моя коллекция , кому интересно
спойлер

plsn
И это Горькая но правдапросто все мы разные
и девайсы разные - на кой фиг их сравнивать![]()
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.
По личному пользованию - Кайфун вкуснее. Байка безпроблемнее, но только вторая, не третья.BY-ка или Кайфун