Вот читаю вас всех и понимаю что ничего не понимаю
Из-за того что это будет мое первое знакомство с таким девайсом я не имею понятия о режимах и их отличиями друг от друга)
Думаю когда уже буду в ручках его вертеть тогда и начнем разбираться, а то пока мне это ни о чем понятном не говорит)
Очевидно профильные про кайман и свагКайман какой? v4?
- - - Добавлено - - -
Про кайман BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint
- - - Добавлено - - -
Про сваг Vaporesso Swag | Наверное для модных
Где-то с 21 страницы появляется сваг2![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Проволока какая понравиться народ и 0.2 ставит. Лично мне под табачки органические больше заходит нихром 0.3 6 витков на оправу 2мм мощность 12.8 - 13.3. Под «вкусняшки» 0.4 кантал/нихром 6/7 витков на оправу 2.5мм мощность 14.5. Обдув всегда 1.2.
Вообще тут все индивидуально.
Есть такая штука https://нанофутур.рф/calculator.php. Обычно под сигаретную затяжку смотрю чтоб мощность была 0.20-0.23 ватт/метр (там внизу такой показатель) но это не обязательно.
Холодный пар/ мало вкуса - добавить мощность. Предгарик- уменьшить
По намотке любой обзор каймана в ютубе поможет
Ппсс - наше всё)))
Caiman v4 RDA by smarttel (Самарский клон) - YouTube
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всио получится, не переживайте. В циферьки вникать даже не обязательно по началу. Просто нужно делать по аналогии и рекомендациям... Тут некоторые гуру вейпинга не понимают как такое возможно когда затяжка одинаковая, а все параметры койла и мощности разныеА в цифры придется вникать в том случае, если/когда захотите девайс (мод) без регулирующей платы.
Общая инфа - в школьной физике 8-10 класс.
Последний раз редактировалось Прадед; 02.10.2021 в 17:01.