Хорошая связка. Прям классика уже.. вполне возможно что после этой связки вы уже больше ничего не захотите
У меня кайман намотан канталом 0.36, диаметром 2.5 и шесть витков. Ляпота на 3.9- 4.2 вольтах.
Маленький совет на Сваг2.
У него есть чудесный режим варивольт, при получении переведите его в этот режим (VV , не сразу возможно его найдете, придется поискать в меню)
Последний раз редактировалось TLN; 28.09.2021 в 21:55.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Кусок пластика лучше? Между прочим, одним из первых критериев поиска была "стабильность", без необходимости как по расписанию "грустно топать ввейпшоп" и без зависимости от магазинов. Я допускаю, что под-ы могут кому-то зайти, кто чисто психологически не может долго жить без обновок, в трендах потреблятства нового. Но топикстартеру нужна стабильность, а это не про под-ы. Ну, и к слову, половина моих девайсов, из куска железа, легче и меньше тех короткоживущих устройств, которые сейчас называют ПОД-ами. Правда, не у всех ценники гуманные, и не все можно обслужить без подготовкиМмм, опыт - дело наживное. ЗЫ: Я знаю что топикстартеру зайдет, по стабильности, простоте, мощности ТХ, размеру и весу... Но озвученных денех не хватит...
![]()

просто в режиме ВВ , нет никаких предложений при включении мода. многих это напрягает ( меня тоже)
- - - Добавлено - - -
Прадед не понял, что же все таки значит "стабильность". и да - пластиковый бак лучше ( конечно же не во всем ). а что могло бы подойти но уже не подойдет (в данном случае не из за денег), - тут конечно много всегоспойлер
мои продажи найдете среди тем в профиле

Это полноценная связка с электроникой, с хорошим вкусом, вариативным обдувом и мощностью. Она у меня уже лет пять наверно, и брал я бу. Можно хоть орехи колоть, а потом без проблем парить. Испарителей досихпор валом на любую мощность и затяжку, и стоят они копейки. Если захочется какой-нибудь гламурной вид то можно наклейкой обклеить����������� ������. Пласмаскам такие ТТХ даже не снились. И это ещё здоровая связка, есть полноценные моды и баки и поменьше. А современные типа ПОДы живут месяц, а если прожил дольше, то на него испарители из продажи пропадают. За обслугу на подах я вообще промолчу.

LaLaLuna
День добрый. Прочитал ваше объявление и посчитал необходимым сунуть свои пять копеечек. Есть масса вкусовых мтл бачков, но вам для таскания в сумочке нужна непроливайка. Лучший вариант будет интака мтл или четвёртый увеличенный экспомайзер.
Мод сейчас тут продаётся очень хороший, не смотрите что не сильно дёшево, он того стоит. И это будут не выброшенные деньги, а их вы сможете вернуть продав данную железку. Посмотрите у меня в подписи, как всё это смотриться.
Хвост Монолит снижение цены

Нуууу, как бы сумма в чирик была озвучена, а ради сохранения финансов, выгоднее хвоста купить, чем китай-поделку в два раза дешевле. Ну это я так думаю.Вот прям не согласен. Не скажу, что прям пяткой левой ноги, но ничего военного. Брать со сменными картриджами не вижу смысла, да и ваще, это не наш методМы не ищем лёгких путей!
Пы. Сы.
А ваще, платное обучение ни кто не отменял. Не правильно будет сразу пику с бабайкой купить и жизни радоваться. Другим обидно будет. Вот прям как ща помню своего фучаюшку с двуспиральным парогенератором от гиков. С начала надо так, а вот потом уже и мтл можно, да и модик еврейский.