Подскажите пожалуйста, на wismec sinuous v80 with amor nse kit на мощности 8 ватт и сопротивлением 1.5 Ом, тх будет такой же как на минифите или больше?
Просто я щас парю 18мг на майблу и нужно грамотно подобрать крепость, ведь вдруг куплю 18мг, а тх будет больше и это будет некомфортно.
Последний раз редактировалось rozenkreuser; 14.02.2021 в 21:37.
Тут писали надо подобрать жидкость под wismec, а что для них какую-то особую жидкость надо?
Я думаю брать американскую жижу. 60/40 где-то, нормально, или для wismec есть какие-то свои тонкости?
Последний раз редактировалось Fresh3922; 15.02.2021 в 17:18.
Fresh3922
Надо подбирать жидкость под атомайзер, а точнее под спираль. Бренды сути не меняют.
60VG\40PG норм, но если на морозе будут проблемы с подачей(жижа загустеет), то добавь 5-10% воды, лучше дистиллированной, но можно просто кипяченой
rozenkreuser
Вода замерзает, да. А вот в растворе пг+вода, она себя ведет по иномуЕсть не линейная зависимость температуры "замерзания" раствора ПГ+Вода, в зависимости от процентного содержания воды в данном растворе. Таблица большая и заморочная, но суть такова что, нам для парения оптимально добавлять от 5 до 10% для улучшения текучести жидкости и чтоб не замерзала.
Подскажите еще, а вот у премиум американской жижи реально лучше по качеству ароматизаторы, чем обычный ценовой сегмент тот же joyetech к примеру?
Например американская премиум более натуральные ароматизаторы, более низкая токсичность и т.д или не?
Не, там рецепты ловчее, никотин вкуснее.
Ходят легенды, что америкосы сами свои аромки готовят и никому рецепт не говорят.
А про какую вы токсичность? Тут все пищевое.
Кстати , натуральный ароматизатор не означает, что он лучше или хуже синтетического. Просто другой метод производства
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Кстати интересно, получается в жиже только пищевые ароматизаторы?
Я к тому, что в сигаретном табаке и в айкосах под словом "ароматизаторы" в количестве не более 0.1% можно засунуть любой химический яд, у меня есть пдф с кучей химических веществ в составе табака. Вот собственно вопрос, в жиже для ЭС с ароматизаторами другая картина, они все пищевые?
Ну табачники типа Филипп Морис открыто дают для скачивания пдф файл с составом своего табака в сигаретах и стиках, где куча всяких химических "ароматизаторов".
Наверняка некоторые из них являются ядо химикатами.
Поэтому интересно как обстоят дела с ароматизаторами в жиже для вейпа.
Может тут не такой лютый химический состав как в табаке, а все довольно таки не плохо.
Последний раз редактировалось Fresh3922; 16.02.2021 в 14:04.
Fresh3922
TPA тоже не скрывала состав ароматизаторов
Только я сомневаюсь, что у вас знания химии на таком уровне, чтоб расчитать все реакции "вещевства из аромы + ПГ/ВГ/Никотин + нагревание".
Если ошибся, уж извиняйте![]()
Тут был спам
Подскажите пожалуйста, кто парил чистую основу без аром - это как просто безвкусный пар или есть какой то привкус (если да, то не противный ли)?
Тут был спам
Подскажите пожалуйста, чем больше сопротивление испарителя, тем меньше он нагревается или наоборот, чем меньше сопротивление испарителя, тем меньше он нагревается?
Имеется ввиду на одинаковой мощности, к примеру 12 ватт и 1 испаритель 1.2 ом, другой 0.8 - какой будет нагреваться сильнее?
Залил немного жижи, чтобы иметь возможность менять испаритель. Сравниваю в лоб испаритель на спирали 1.2 ом на мощности 11 ватт с испарителем на сетке 0.8 ом на мощности 12 ватт. Эффект накуривания отличается.
Подскажите пожалуйста при одинаковой мощности 11-12 ватт лучше будет накуривать с испарителем с меньшим или большим сопротивлением?
Последний раз редактировалось Fresh3922; 20.02.2021 в 18:19.