RedMent94
Нет вкуса? Это невозможно.
RedMent94
Нет вкуса? Это невозможно.

тов.Распутин
Бутылочки фирмы Фрутойл, взял такой набор - (Игристая кола, Лайм, Цитрусовый микс, Банан, Персик, Чёрная смородина) - из всех перебробованных ощущение вкуса чуть чуть есть на персике и банане - пар более мягкий и если затянуться и выпустить пар не вдыхая его в лёгкие то в комнате на пару секунд можно почуять привкус персика, с бананом так-же, но ТХ чуть сильнее, остальные - воздух, запах из бутылочки есть - запах от пара - НЕТ(((
Парю на Твисте на 3.8, на такой мощности вкус передаётся лучше всего - пар не очень горячий как на 4.8 и не такой безвкусный и мягкий как на 3.2
Один вопрос - Т-3 и Т-5 после 10 затяжек начинает очень сильно нагреваться, держать в руке уже становится невозможно, и если начать затягиваться то испаритель внутри становится красным и появляется привкус гари - вопрос, это брак клиромайзеров или это нормально?
p.s: проверял такое перенапряжение даже на самой малой мощности 3.2 - после 10 затяжек опять хоть яйшницу жарь(((
Последний раз редактировалось RedMent94; 25.03.2013 в 13:51.
RedMent94
Если вы не можете справиться с клирами, то ОА вам противопоказан, имхо.
Т3 и Т5 - очень разные системы. Они не могут давать одинаковый пар и греться одинаково.
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
RedMent94
Какое брали сопротивление головок?

тов.Распутин
Для Т-3 взял 2.2 - 3 штуки запасные)
На Т-5 стоит - 2.5
Не я не спорю что они разные, я уже крутил их и вертел и на части разбирал, имхо Т-3 по конструкции мне удобней показался (отсутствие возможности заливать жижу через верх не трогая испаритель проблемой не считаю), зато в нём всегда ниточки в жиже и не приходится вертеть его перед каждой затяжкой как в Т-5 для того чтобы жижа все нитки облегала=)
Кстати - ни разу ещё не пролился не один из них, наверно мне повезло и мою партию клиромайзеров делал трезвый китаец=)
RedMent94
На таких сопротивлениях спираль может раскалиться только в случае сухого фитиля.
А вкус на Т3 из этого магазина точно есть, проверял лично.![]()

Бред - фитиль у меня всегда в жиже, я даже сигарету после парения в стакан кладу чтобы не переливалась жижа
Пробовал 4 жидкости на 3-х своих Т-3 - вкус кое как можно ощутить если дико сильно затянуться (чтоб щёки красные стали), хотя врядли это вкусом можно назвать - скорее привкус, но от этого нагревается клиромайзер так что приходится откручивать от аккума клиромайзер, а то боюсь от такой температуры сломаться могут(
Скорее всего мне такой замес плохой попался, либо все 4 клиромайзера бракованные(
P.S: Нашёл способ парить без перегрева: После каждых 10 затяжек меняю клиромайзеры - пока парится один, другой остывает и т.д. по кругу=)
Тут даже трудно что-то советовать.... Замес из баночки пахнет - в виде пара нет, 4 клиромайзера - и все бракованые..... За что ж вам столько счастья? =)
Из всего сказаного вами я могу предположить только "убитые" рецепторы. Попробуйте не насиловать их, попарьте с денек просто базу, без аром.
И температурный Ваш режим тоже немного непонятен.... У меня например клир становится теплым к концу "перекура" (12-15 тяг), но чтоб обжигающим - это нет. Наличие жижи в стакане клиромайзера еще не значит ее присутствие на испарителе, в крайнем случае в достаточном для комфортного парения количестве. Возможно фитиль пережат уплотняющим манжетом и жижа просто не доходит до спирали? Я в своем е-турбике дремелью расширял паз, в котором лежит фитиль, потому что имело место быть пережатие в собраном состоянии. А это постоянный "гарик", температура клира и все то, что Вы выше описали (правда до кипения я его не доводил) Запомните: нормально смоченый жижей фитиль вам НЕ УДАСТСЯ раскалить до красна, как Вы описывали. Налицо явное "голодание" испарителя!!! От этого и отталкивайтесь.
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мой "некурительный" счетчик

zhursat
Ок, проверю) Спасибо за подсказку, хотя особо уже не пригодятся - в одной из тем я уже отписался о своём 5-дневном опыте парения и теперь твёрдо решил не калечить свой организм (а с ЭС я стал это делать ещё больше) и оставить это чудо-юдо как обычное развлечение и релакс для дома, не буду переписывать текст заново, кому надо - читайте мой пост в теме "Ухудшение состояния здоровья".
А в этой теме хочу поблагодарить всех кто помогал советами и просто участвовал в теме!)