eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70

Тема: Мой первый набор

Гуру Аватар для MasterYG
    Сам не давно начал парить, но скажу, как и большинство- на вкус и цвет......., мне для начала весьма понравился Т3 кангер,передача вкуса весьма и на работу таскать номано на твисте, ща сам ужо перематываю!А для дома (имхо лично для меня) BY-ka-это все ,но уже на ББ!!!!

Вэйпер Аватар для Pewpewpew
    Тоже парю совсем недавно, у меня вопрос о покупке варивольта решился однозначно в его пользу, как только дали попробовать, что это за зверь=) Твист брать однозначно, поле для экспериментов существенно расширится=)
    спойлер  

Твист позволит не зависеть от намоток.

RedMent94
    В каком магазине заказываете, что вам пробники не дарят?

Пользователь Аватар для AVL_2
    Записей в дневнике
    1
    В очередной раз, с удовольствием прочитал тему о наставничестве новичку
    Надо систематизировать!
    Мой Я-хо  

Вэйпер
    Спасибо всем за отзывы, очень приятно что так много людей ответило)

От себя скажу вот что:
    1) Взял всего по одному т.к. хочу для начала попробывать "а подойдёт ли мне это?", но в целом соглашусь что надо было наверно взять сразу запасные аккум и клиромайзер и зип к ним впридачу, завтра проверю работоспособность своего комплекта, если всё хорошо будет то закжу пастру, пару клиромайзеров и запчасти к ним - ну а потом уже буду задавать дополнительные вопросы на вашем форуме.
    На ЭС с аналога решил перейти изза того что самому уже стал непероносим запах обычных сигарет + отдышка в последнее время сильно мучает (а это в мои 19 лет имхо не есть хорошо), жёлтые зубы, запах изо рта, одежда вся пропахла, люди с которыми общаюсь сторонятся меня изза запаха и т.д. и т.п... - надо избавляться от этого и как можно скорее
    Заядлым курильщиком себя не считаю (мой стаж пусть и 7 лет, но еженедельный рацион не превышает 2-х пачек синего Палмела, иногда в день не больше 3-х сигарет скуриваю, в последнее время стараюсь не больше 2-х сигарет в день и НЕ на голодный желудок) Ну и так сказать общаюсь среди некурящих людей (ни родители, ни друзья не курят) да и сам я по глупости курить начал, в школе ещё - почти все курили ну и я сдуру "за компанию" а через год смолить начал(((

2) По поводу моего заказа - сегодня вечером забрал его, принёс домой, всё аккуратненько проверил, понюхал (из запахов только запах на клиромайзере в месте где он к батарее прикручивается - это нормально?) поставил аккамулятор на зарядку (когда подключил к компьютеру он несколько раз помигал и стал заряжаться) имхо юсб зарядка очень некачественная, боюсь в руках держать того и гляди развалится. Есть дома у меня зарядка для телефона Sony "та что со сьёмным USB шнуром - вот вопросик, я могу ЮСБ от ЭС подключить к ней чтобы не от ПК заряжать? Не очень в кайф как то засыпать под шум кулеров в системном блоке". 6 флакончиков готовой жижи надеюсь на первые 2 недели хватит, брал с фруктовыми вкусами т.к. люди не советают брать сразу со вкусом табака, хотя мне в последнее время он стал так противен что надеюсь и в ЭС я его брать не буду

3) Пока впечатления писать рано т.к. жду зарядки аккума, сейчас буду искать в форуме как правильно заливать жидкость (и вообще я смогу её залить в клиромайзер прямо из флакончика? просто шприцов нету у меня, как то затупил и не заказал их сразу)

4) Напоследок скажу что хоть и первый раз начинаю втягиваться в тему ЭС но опыт уже был - в 2010 зимой купил Fresh 410 (вроде такая модель была) в то время я ещё не знал о существовании других фирм, разлинчых моделей и возможности заказа через фирмы по дешёвке - в результате мой первый опыт был печален: сигарета была очень слабая, картриджи были дорогие (т.к. покупал в обычном магазине пачку картриджей 5-шт в коробке за 520 рублей), разряжалась очень быстро, отдавала запахом пластика при длительном курении (в итоге выбросил через 3 недели), надеюсь мой 2-й опыт будет куда более радостным.

Вопросы ещё есть но дабы не флудить буду искать ответы на форуме, здесь же в теме написал вопросы ответы на которые я пока так и не смог найти (форум слишком большой, не обижайтесь, но поначалу в разделе "Новичкам" глаза просто разбегаются от полученной информации)

тов.Распутин Заказывал на Фрутойле, на ixbt мне советовали ФФ как самый лучший и дешёвый вариант, но я по собственной глупости так сказать" неполадил" с их менеджерами и теперь путь в тот магазин для меня боюсь на ближайшее время будет точно закрыт По поводу не полученного флакона по акции не печалюсь, хорошо что хоть остальные части привезли и не потеряли по дороге, а с ФФ надеюсь смогу заново поладить и буду заказывать только у них
    Последний раз редактировалось RedMent94; 21.03.2013 в 01:36.

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    не больше 2-х сигарет в день
    проще просто не курить и не парить, по-моему... это зависимостью очень сложно назвать
    зарядка для телефона Sony
    посмотри на зарядке, сколько OUTPUT? если соответствует зарядке батарейки, то можно

жёлтые зубы, запах изо рта, одежда вся пропахла, люди с которыми общаюсь сторонятся меня изза запаха
    не больше 2-х сигарет в день
    оффтопик: Вы что там курили такое?

RedMent94
    Для заправки нуно открутить мундштук и заливать по стеночке прямо из банок.

Вэйпер
    Итак расскажу первые впечатления вкратце:

1) Аккамулятор - заряжал я его ровно 8ч 30 мин хоть он и загорелся зелёным огоньком спустя 20 минут после подключения зарядки, сам по себе он лёгкий, в руке держится легко
    2) Клиромайзер - заправка оказалась несложной - открутил мундштук, аккуратненько залил жижи по краям (чтобы не попасть в центр), покрыл жижой 2 нитки внутри, жижи налил немного (на Т5 она едва доходила до первого деления)
    3) Подключение и парение - прикрутил аккамулятор к клиромайзеру (усилий не прилагал, остановил закрутку когда он стал закручиваться с натягом) Нажал 5 раз на кнопку, он включился и удерживая кнопку я сделал свой первый затяг: ощущения разные и радость и небольшое разочарование! Начну по порядку:
    РАДОСТЬ
    - (взял вкус персика) вкус жижи ощущается немного (т.е. тут разачоравание) но это намного приятней любого дыма от сигареты
    - "накурка" появляется так же как и от обычной сигареты, что не может не радовать
    - отсутствие (что вполне логично) сигаретного дыма как в аналоге позволяет курить её дома и не раздражает ни меня ни окружающих (куря обычную сигарету после каждого затяга всегда попадал запах тления и это мешало получать удовольствие, здесь с этим всё в порядке)
    - возможность изменять мощность (мне как новичку кончено пока мало понятен весь потенциал этой возможности но от себя скажу что мне "золотой серединой" показалось 4.0, ставил 3.2 - слишком "пресно" ни чувствуется ни пара, ни вкуса, 4.8 - приятный тёплый пар, но сильный трохтит (резка по горлу) + вкус становится более крепким, на 4.0 как раз соблюдается мой баланс между густотой, вкусом, мягкостью пара

ОГОРЧЕНИЕ
    - шипение во время втягивания и во время нажатия на кнопку активации пара - где то читал на форуме что это не есть хорошо, сейчас найду эту тему буду искать где я не то сделал и из за чего звук появляется
    - на удивление "быстрая" накурка - это даже не совсем огорчило меня (как раз ради этого я и брал ЭС) просто непривычно вдыхать почти безвкусный пар и получать ощущение как от аналоговой 8-ки (первый раз даже немного голова закружилась)
    - резка по горлу - втягивал аккуратно, медленно, без резких движений, но такое ощущение что я курю дешёвую сигарилу, даже сейчас сидя на работе (прошло около полтора часа а я всё ещё ощущаю это деребение по горлу, пусть и очень слабое ) - но сочту пока это за недораспарку клиромайзера, может после более долгого пользования она раскроет вкус по другому (p.s: пока что сделал всего 30 затяжек)

ИТОГ
    - всё написанное выше я пишу от себя (человека пока не разбирающегося в этой технологии) потому прошу новичков не читать этот пост дабы не испортить впечатления о данной продукции!
    - В целом остался доволен, в руке держать легко (несмотря на большие габариты по сравнению с аналогом), отсутствие сигаретного дыма и неприятного постоянно тлеющего запаха, возможность сделать столько затяжек сколько мне нужно, на удивление простая сборка и заправка клиромайзера.

-непонятное впечатление пока лишь одно, взял эту прелесть себе на работу, до работы пешком 30 минут от дома, положил её в разобранном виде (с отключённым аккамулятором) в кожанную сумку, пришёл на работу решил сделать пару тяг - включил, тяну - пара нет( неужели он умудрился разрядится за такое время? Проверю свою догадку через пару часов когда пойду на перекур, может согреется сейчас и заработает.

И сколько минимум нужно заливать жидкости для оптимального парения? Мне кажется что залитого мною до первого деления оказалось мало и изза этого вкус довольно пресный
    Последний раз редактировалось RedMent94; 21.03.2013 в 12:08.

Новичок Аватар для extremalex
    1) Аккумы как объяснил товарищ приходят на 60% заряженные, потому первая зарядка и проходит быстро - у самого такое же было.
    2) Жижи заливай больше! Вернее всего гарика ловишь, из-за этого "резка по горлу" и шипение при активации.
    3) Какое содержание никотина в жиже? Что-то я такой "накурки" не ощущаю, хотя и на аналог после ЕС не тянет.
    4) Если разрядился, то при нажатии на кнопку - она будет какое-то время мигать. Если просто загорается, как обычно, проверь соединение клирика и аккума, может не докрутил.

Вэйпер
    Батарея прямого питания eGo-C Upgrade 1000 мАч (Passthrough) (ссылку пока кинуть не могу, у меня рейтинг маленький)
    Вот такая пастра норм? Ну и пару Т-5 со сменными испарителями возьму, думаю с таким дополнением мне на ближайшее время для экспериментов и поисков своего идеала хватит с избытком?!)

---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------

extremalex
    1) Занимаюсь страйкболом, там с аккумами такая же морока, ничего привыкну=)
    2) Так и думал что мало залил, благодарю за уточнение (не зря на работу взял с собой флакончик)
    3) Взял с содержанием 12 - знаю что по идеи не должен накуриваться, но в псоледнее время от одного выкуренного 8мг аналога меня кружить начинает (боюсь эту уже проблемы с моим здоровьем а не с сигаретами, хотя врачи говорят что у меня всё ном...хз хз...)
    4) Да нет прикол в том, что когда решил тягу сделать он как и обычно равномерно горел (при удержвании кнопки) и издавал шипение, ну думаю он переохладился просто (моя LiPo 9.6V на 2400 mah так же себя поначалу ведёт на полигоне, но когда у костра полежит то спустя время работает как новенькая)

Новичок Аватар для extremalex
    1) Занимаюсь страйкболом, там с аккумами такая же морока, ничего привыкну=)
    (моя LiPo 9.6V на 2400 mah так же себя поначалу ведёт на полигоне, но когда у костра полежит то спустя время работает как новенькая)
    оффтопик: Ты жжошь! Мне такого же аккума в режиме пулемета на 12 часовой день хватает. Это если пакет шаров за это время высадить. Тоже страйком балуюсь

---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------

4) Да нет прикол в том, что когда решил тягу сделать он как и обычно равномерно горел (при удержвании кнопки) и издавал шипение, ну думаю он переохладился просто (моя LiPo 9.6V на 2400 mah так же себя поначалу ведёт на полигоне, но когда у костра полежит то спустя время работает как новенькая)
    эээмм, шипение издает клирик при испарении жижи. А охлаждается аккум. Маленько моя твоя непонимайт. И раз шипение идет - пар должен быть [COLOR="Silver"]

RedMent94
    Аккум не докупайте, этот идеален. Т5 не докупайте, купите T3 какой-нибудь для сравнения.
    Все остальное написанное - чепуха и ерунда человека, задающего вопросы и самого себе же на них отвечающего. Плохой знак.

Вэйпер Аватар для Евгений812
    Записей в дневнике
    4
    2 сигареты в день? 19лет.
    БРОСАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО И КУРИТЬ И ПАРИТЬ
    отложи покупку второй батарейки может тебе и не к чему будет. никотин снизить до 3-6мг.

Вэйпер
    extremalex оффтопик: Ты жжошь! Мне такого же аккума в режиме пулемета на 12 часовой день хватает. Это если пакет шаров за это время высадить. Тоже страйком балуюсь оффтопик: CYMA AK-105, удлинённый ствол ПБС тюн на 180 - несложно представить как аккум садится=) но не будем здесь не по теме писать
    Дык я тоже так думал, должен пар быть но его нету=) Скоро схожу на перекур, проверю свою догадку, на всякий случай пачку аналога всё таки прихвачу=)

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    - резка по горлу - втягивал аккуратно, медленно, без резких движений, но такое ощущение что я курю дешёвую сигарилу, даже сейчас сидя на работе (прошло около полтора часа а я всё ещё ощущаю это деребение по горлу, пусть и очень слабое ) - но сочту пока это за недораспарку клиромайзера, может после более долгого пользования она раскроет вкус по другому (p.s: пока что сделал всего 30 затяжек)
    Попробуйте другие жижи. Причём a priori хорошие. Halo например. Мне лично все жижи с ценой "ниже среднего" кажутся кислыми, неприятными, и да потом несколько часов першит в горле.
    Жижи из среднего ценового диапазона типа Арамэль или Джойтек в целом на 4ку.
    А вот Halo оправдал свою цену на 100% ибо никакого першения, горчения, а только офигительный вкус.

Разумеется это только моё мнение, и у всех по разному, но я избавился от першения именно перейдя на другую жижу.

Как будто эффект от повышенной крепости кто-то отменял. Есть мнение, что человек вообще не курильщик, а так... шалун. Тогда при верхнем расположении спирали его может и с 12 мг торкнуть. Вот тут и помог бы Т3, который почему-то не попал в список первой покупки, раз на кангеровскую продукцию потянуло.

Вэйпер
    Ребят спасибо за ответы, разобарлся во всём и многое понял (особенно понял что не стоит мне писать "гиганские" поэмы в теме не несущие смысловой нагрузки, буду стараться писать коротко и по теме=)
    Сейчас всё в норме, долил побольше жижи, повтягивал 5 раз и уже с 6-го привкус жжения пропал, звук шипения исчез

Голова кружилась наверно потому что с утра как встал так сразу снял аккум с зарядки и давай пыхтеть на 4.8 =)

Жижи и вправду наверно не самые лучшие, но поначалу (сравнивая с аналогом) они мне дико нравятся, особено послевкусие мягкого персика...ммм...вкусняшка=)

тов.Распутин
    Взял запаску вот такой комплектации:
    USB зарядное устройство для Joye eGo/eGo-T/eGo-C с проводом 1 штука
    Батарея для Joye eGo-C Twist, 1000 мАч (Черный) 1 штука
    Клиромайзер Kanger T3 CC 2.5 Ом eGo 3.0 мл. (2.5 Ом) 3 штуки
    Сменный испаритель для картомайзера Kanger T3 eGo CC (2.2 Ом) 3 штуки

Со 2-м аккумом теперь проблем с зарядкой не будет,
    по Вашей рекомендации взял Т-3 и сменные испарители к нему
    ЮСБ второй взял потому что ИМХО такая конструкция не очень надёжная и пусть будет про запас (благо стоит не дорого)

От себя добавлю: На аналог на работе не тянуло, не курю со вчерашнего вечера, может когда и куплю ОА но пока меня эта конфигурация куда более чем устраивает для удовлетворения никотиновой потребности)
    Последний раз редактировалось RedMent94; 21.03.2013 в 18:23.

RedMent94
    За годы ни одна юсб не развалилась, не выдумывайте.
    А зачем второй акк, если вы мало курили? Решили в "режим соски" перейти?

зы... Вообще, пустые доптраты. Проще было накупить основы, ароматизаторов на 1000 р для бесплатного самовывоза. А одного 1000 твиста на сутки как-раз для ознакомление с есигами без передоза.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 21.03.2013 в 18:29.

Вэйпер
    тов.Распутин
    Вот именно что хочу как раз пыхтеть как паровоз и лишним для меня аккум не будет)
    Основа и ароматизатор - прошу не забывать что я ещё новичёк, и поначалу хочу готовые жижи покурить (прекрасно понимая что затраты на них дороже замозамеса).
    Если сейчас решу сэкономить и начать самому готовить - то либо от неправильной дозы сдохну, либо испорчу замес и он уйдёт в раковину=) Я пока даже аккум выключить без помощи не могу, а вы тут говорите

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя