Вамо на фоне прокладок хорошУ самого для дома такой набор, только бай-бак на 17мм
![]()

Вамо на фоне прокладок хорошУ самого для дома такой набор, только бай-бак на 17мм
![]()

Тут был спам

Тут был спам
MVVD Не пользовал я Ваши Ваньки -Зетки . После Егошки сразу взял Варьку и нисколько об этом не жалею. И ля-ляйкой я не занимаюсь. Если Вас устраивает то что Вы имеете то это просто отлично и остается только порадоватся за Вас. Я толко высказал свое мнение и все.
спойлер

Тут был спам

alex2013 У меня сложилось впечатление ,что вы уже на что то настроились.Есть ли смысл в дальнейших советах?
оффтопик: Поэтому дальше по ходу пойдёт только холивар и флуд.Не интересно

alex2013 Не плохо бы для начала определиться, насколько серьёзно задумались с некоторыми трудностями бороться. Поверьте, любой ОА (обслуживаемый атомайзер) имеет неприятную особенность- намотку делать надо и она ну никак сначала не получается и легко придти к выводу, что есиги совсем не то что надо. Образование не поможет, просто намотка вначале не получится. Если к этому готовы, то Кайфун и Варя очень хороший выбор, хоть и дорого но это не выброшенные деньги. Можно снизить затраты заменив Варю на, к примеру, З.Макс. Если сомнения есть, не плохо ДКТ бак и обычный аккумулятор типа еГо. Последний вариант для начала вообще предпочтительный, затрат не много, качество не плохое.

вот Sofia продаёт в данный момент титановый бак http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22470.html напишите ей, сам пользуюсь таким

Тут был спам