Igorvn Да согласен для начала можно и Е-бак![]()

alex2013 ИМХО.Мне например кайфун не понравился ИМХО.
Лучше наверно всё таки,для начала взять VAMO(ББ).И попробовать начать с Vivi Nova(Boge) , можно ещё Кангер Т3.В них и с намоткой можно попрактиковаться или просто головы менять.
И в бюджет вложитесь и деньги ещё останутся на жижу.

alex2013
Вот посмотите здесь
Тоже очень классная весч!!!
Возьмите Варю ! Все равно к этому придете. Намотки-перемотки это потом сами определитесь надо Вам или нет. Это я про обслуживаемые штукоевины. Плюсом к Варе возьмите бак DCT + картомайзеры Boge + жижи. Чуть не забыл! Понадобится аккумуляторы для Вари + зарядка. Думаю в 10000 рябчиков уложитесь. Все это можно найти здесь на форуме или в магазинах представленных здесь же. Удачи Вам!
спойлер
mangust не политкорректный ты![]()
Политика есть зло!![]()
спойлер
mangust DCT было бы неплохо, залил 6мл и балдеешь, только расходники качества желают лучшего. А так как запаску иметь неплохо.
EVIC + Кайфун 3.1ES
Igorvn Ну так это для начала вроде не совсем плохой вариант. Только бачок не на 6мл а поменьше! Текут большие.
спойлер

Тут был спам

alex2013, платное обучение - оно прежде всего обучение, потом уже платное. Мое имхо, что если нет рядом человека, которые все настроит-перемотает и расскажет, что к чему, то обучение это необходимо. На первое время что-нибудь необслуживаемое тоже взять надо.

Тут был спам
vamo и by-бак , в обслуживании очень просто,в 5 килорублей как раз вместе с зарядкой и акками уложишься
единственно этакий кинг-сайз получается
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки

Jenson Я ничего против Змакса не имею! Но На мой взгляд Варька компактней (если мини) Да и качеством лучше.
спойлер

Тут был спам
mangustне текут с металлическим низом и верхомесли только DCT разбить
![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES