Тут был спам
Тут был спам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t22421.html
Камрад из нижнего как раз, ему наборчик выбирали.
Ну 5 т.р. не плохой стартовый капитал.Самому то , что нибудь приглянулось?
потолковый потолок пока и ни к чему, вдруг не понравится? а на 5 тыров вполне себе неплохой набор можно взять...
Тут был спам
а зачем, если еще не понятно, понравится ли электроника вообще?
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Smoktech Zmax. Интернет магазин электронных сигарет - Vapor Wizard - предложилценник у них вообще зверский, но пиво все-равно хочу
![]()
Тут был спам
Тут был спам
Согласен,тут такое дело-парение может перерасти в хобби,если вы готовы, тогда вперёд за дорогими(качественными)
игрушками.
набор хорош,но как вы сами сказали В среднем(если всё новое) обойдётся в 10 т.р.Можно в куплю\продам выцепить , может и получится на пару тыров дешевле,но уже б\у.
не сказал бы. вот в режиме дрипки- серьезно так.
но человек курил "приму", так что, думаю, ТХ будет важен, как и крепость в районе 18 мг/мл.
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
кайфун штука тоже спорная для новичка.
проблема не в дорого-недорого, а в неоднозначности кайфуна в настройке, его и бывалые не все желают мучать, а вас, как новичка, и вообще может оттолкнуть от самого процесса... скажете потом, "йопт та нахнада такой гемор?" и никто уже не переубедит вас, что бывает то и проще ))
оффтопик: пысы: щаз меня тапками зашвыряют, но это правда![]()
Ivan_P Первую рекомендацию поддерживаю, вторую взял бы E-бак
EVIC + Кайфун 3.1ES