Если атом новый и в пользовании не был. ОБЯЗАНЫ заменить на новый, аналог, вернуть деньги.
А лучше пойти и вернуть оба набора, забрать деньги и купить в проверенном магазине.

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 12.03.2013 в 18:38.

Мне и самому не понятна такая реакция магазина на просьбу замены. Я не собираюсь возвращать полностью товар, а лишь прошу заменить изначально бракованую деталь. Неужели репутация магазина может стоить 300 рублей.

Тут был спам

По одному ответу одного менеджера не следует судить о всем магазине. Это же не частник-одиночка, а коллектив, который не без урода.
Менеджер не прав, проданный брак следует заменить и извиниться. Среди полученных денег не было фальшивой купюры? Почему же в обмен одна из деталей ломаная?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Полагаю, что нужно им написать.
Если магазин нормальный, то принесут извинения, сами предложат замену (с транспортировкой за свой счет) и сообщат, что этого конкретного работника поставили в позу оленя, пьющего из ручья.
Если нет - просто забить на копеешную деталь и никогда в этот магазин не общаться.
Ну и на форуме тут сообщить результат, конечно же.

Я абсолютно согласен что в этом случае не стоит судить плохо в целом о магазине, здесь явное нежелание работников заменить брак.

Rusko, кстать а коробок с "тешкой" был запечатан?
спойлер

Коробки сигарет оригинальные, но они не были обернуты в целофан. Собственно у меня вообще была мысль что продавец мог сам положить бракованую деталь. Тут же возникает вопрос а не б/у ли это?
Согласен, не очень хорошая реакция продавца. Явно брак производителя, можно было бы и поменять из вежливости к покупателю, не стоит оно того, чтобы портить отношения с уже бывшим клиентом.

создается впечатление, что коцнутые железки кто-то упаковывает намеренно... куда девать, нужно продать, ась не будет поднимать шум и ввязываться в возврат и скандал из за 100 рублей... а комплектик таки уйдет...
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

в питере только 3 официальных дистрибьютора джойтека![]()
Да, продован оплошал,а почему только оф представители Джоя, ведь есть до... колена хороших магазинов "Папироска" например!!!![]()