sdv Клиника
Только Мерина не хватает до кучи
хм.. интересно почему вы сравниваете ОС и телефон... если сравнивать с андройдом то надо сравнивать iOS а не айфон.. а если с айфоном то конкретные модели телефонов..
по поводу провари, да надежность доказана временем, у эвика еще нету такого времени для проверки (т к недавно вышел).
по поводу кайфуна на 3,9 ом - у провари тож есть пределы, выж не мотаете своего кайфуна на 10,15ом? почему? да потому что провари неосилит такое сопротивление.. мне 1,5-2,5 диапазона вполне хватает (хотя мб опыта просто мало), ну ладно ради эксперемента соберу стационарный источник питания и попробуем на 4ом и выше. так сказать чтоб понять вообще нафига оно нужно..
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html
Подразумевалось именно это - сравнение андройда и IOS. Сам сидел около 1,5 лет на андройде, но IOS мне ближе. Просто напрягает когда люди считают, что Iphone только для понтов. Вы можете назвать конкретную модель телефона на андройде, которая по качеству исполнения была бы сравнима?
Я не говорю, что эвик плох, но имея варьку и эвик - рука тянется к варьке. Первое впечатление о надежности складывается из тактильных ощущений, а тоже самое болтающееся кольцо плюсы не добавляет евику
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
В чем же это проявляется позвольте узнать?
а это к чему сказано?
Последний раз редактировалось sdv; 07.03.2013 в 13:19.
morat
Во-во, тоже не понимаю кайф в высокоомных намотках. Плюсов не вижу вапче, минус-батарейку жрёт шибче, я щас вику 2,2ома на 7 ватт парю-за глаза, На v7 4 омка стоит, ну он вапще дурной, ниже 3х ом пережигает, и комфортно на обоих, ну сделают мод на 30 ватт и шо, крутотенюшка типо? И мотать 10 ом? И 3 батарейки на 3000 мах надень?
Последний раз редактировалось sintr; 07.03.2013 в 13:22.
2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.
Нужно понимать одно. Лучший автомобиль всегда тот на котором вы ездите, это если подходить к вопросу субъективно.
А если объективно то вся эта дискуссия ни к чему не приведет. Тупые останутся тупыми, тролли тролями, скупые будут до гроба платить дважды и трижды покупая всякое дерьмо, а нормальные люди будут спокойно парить на той же варе или нивеле и посмеиваться над всеми этими обезьянками и прочим стадом.
Для себя я эту тему закрыл, всем бай бай.
Отправлено с моего ThL через Tapatalk
Ivette
вас понимаю на все 100 ,
я уже перестал вести тут дискуссию - бесполезно .
ну не желают глупцы Доброго совета и кстати без материальной выгоды для советчика .
напишу одно если бы у ББ - вика и варя была бы идентичная цена , все отдали бы свой голос за Варю .
мой путь был таким - Лава - Змакс - Вика , остановка Мини-Варя .
Они яростно себя пытаются убедить , что сделали правильный выбор .
Друзья - на здоровье вам .
Последний раз редактировалось кайфун75; 07.03.2013 в 15:08.
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
А чем Зед-Макс не угодил?Просадок нет до полного высасывания батареи,управление как и в Варе одной кнопкой,есть из нержи.Лаву вообще в расчёт не берём.Вчерась приятель сдуру намотал себе Соломона на 3.3 ом,прикрутил к Вике-еле попёрдывает,поставил я его к себе на Вано с 1х18350,10 ватт-и всё попёрло.Чего ещё надо?Варю-мини беру ТОЛЬКО из-за размера,на выход.
yong8 В подобных темах важны именно личные ощущения, расчеты, примеры а не ОБС
Также интересны объективные обзоры или ссылки на них
А,ну это всё проходяще...
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Кстати,вот интересная штука,которая возможно не заменит Варю,но и не ударит перед ней лицом в грязь-
![]()