там минимум заказ 50 штук , и ребята берите на заметку , что вес не уменьшается - это телескоп .
З-макс сегелей меня раздражал тем что - продолжает нагревать спираль , после остановки нажатия на кнопку , шипение Слышно .
там минимум заказ 50 штук , и ребята берите на заметку , что вес не уменьшается - это телескоп .
З-макс сегелей меня раздражал тем что - продолжает нагревать спираль , после остановки нажатия на кнопку , шипение Слышно .
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
Многоуважаемый (лично мной) я никому не искал места, высказал свое имхо и все, никому ничего не навязывая. Вы прочитайте ветку с начала самого. Поймете кто начал и как этот холивар.
Объективно и субъективно было сказано про тему обсуждения. А лично мое отношение к людям это лично мое дело и естественно это субъективно.
Отправлено с моего ThL через Tapatalk
Последний раз редактировалось Ivette; 07.03.2013 в 18:57.
ответ : это моё Имхо
Jenson
Я не видел ваши предложения вообще , Друзья может хватит тролить дурацкими вопросами в 3 слова .
Вам всем янг8 тоже написал , что и я пытаюсь сказать : у меня Был евик и З-макс и Лава , я остановку сделал Больше не хомячю .
Нравится вам коллекционировать так на здоровье .
А за сноба меня воспринимать лишнее , вам пытаются толковать другой подход , а вы упёрто ищете к чему придраться .
Аста ла Виста всем ............
Последний раз редактировалось кайфун75; 07.03.2013 в 22:01.
спойлер
Ребят,честно.Тема темы(извините за каламбур) "Помогите с выбором мода.".Мы же здесь,как обычно начинаем переходить на личности.Я постараюсь человеку объяснить кратко.Хотя где автор темы,уже одному Б-гу известно.Человек для начала должен определится в двух позициях-1)Материально и 2)а будет ли он продолжать парить или цель у него-бросить совсем.По п.1 моё мнение(ИМХО)-Вано или Зед-макс.Вложения небольшие за максимум отдачи.По п.2 -человек всё равно прийдёт к Варе,хотя бы чисто для коллекции.Мы же не обсуждаем сейчас владельцев Голден Грека,Адама и других супер-пуперских девайсов.Это уже фанаты и коллекционеры.Их выбор я тоже уважаю.У человека должно быть хобби.И самое главное,прошу заметить,я абсолютно не навязываю своего мнения.Ибо самостоятельный выбор-вот конечная цель любого человека.
Последний раз редактировалось кайфун75; 08.03.2013 в 07:28.
спойлер
Вчера купил виви нову - это лудшее из того что пробовал, 2,7 ома парю на 4,4 вольтах на эвике - пара вагон, вкус офигенный! так что проблем с мощностью не испытываю!
Потестил эвик - напряжение соответствует тому что на экране, и не зависит от уровня заряда аккумулятора. 5 вольт давал даже на 5% аккка!
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html
самое главное что вы довольны , остальное фломастеры , через 6 месяцев надеюсь почитать ваш отзыв снова .![]()
спойлер

На 2,7 Ом не пробовал, и до не 5% доводил, но 2.1 Ома, 5 V на 15% субъективно просадки не ощущается. Ближе к 10% - да, появляется понемногу. Это на стоковой батарейке. Постараюсь сделать замеры тестером, хотя за его точность не ручаюсь.
И попутный вопрос - чтобы оценить просадку на выходе, нам ведь надо замерять не только напряжометром, но и амперметром? В режиме вариватта он ведь меняет ток сам, своими мозгами. И по идее, надо выстраивать вольт-амперную кривую по мере разряда акка.
И еще вопрос: на выходе вика дает не постоянный ток, а импульсный? если так, то будет ли простой мультиметр за 300 рублёв давать корректные цифры?
Если вопросы глупые - прошу извинить. Я ни разу не технарь, и все познания - на уровне починки утюга.
спойлер
я мерил без нагрузки.. откручивал бак, и замерял на разных %ах. надо будет попробовать с нагрузкой...
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html

Вот захотелось мне какого нибудь варивольта или -ватта, но только не 18***, а 16***. Хоть убей не помню ни одного, скорее всего их в природе нет, но может я просто не в курсе? Тонкие есть - твисты, толстых - мильен, а средние? В мехи средние даже кик не влезет...
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Л- райдер робуст работает с АБ 14500 , но я сам им не пользовался , читал что 9 ватт выдаёт максимум .
ничего о ББ не могу написать толком , но размер под 14500 .
спойлер

Спасибо.
Да, выбор, прям скажем, не велик. Да и стремный этот робуст какой та...
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Провари 3 обещали к концу года , может удивят , хотя имхо наврятли .
спойлер