Ну вообще Варя и кайфун далеко не самая плохая связка. Так почему Вы на человека наезжаете за предложение?
Что варя что кайфун на данный момент абсолютно доступны.
Лучше уж купить заведомо хорошие вещи пусть немного дороже.
8-10к и у него идеальный набор на год как минимум.
Так же есть один немаловажный +
Если да же не понравится или не пойдет именно этот комплект он ВСЕГДА его продаст без потерь!
А все остальное нахрен никому ненужным будет лежать на полке.
Последний раз редактировалось Ivette; 04.03.2013 в 11:54.
В общем таки евик беру... подвернулся бюджетный вариант в моем городе. Ну надеюсь на полгода его хватит.
Пока буду его с виви танком пробовать, но есть желание взять АО более понтовое.. менее китайское, опять же на пол годика где то.. кайфун скорее всего своих денег стоит, но меня семья не поймет... так что надо что то значительно побюджетнее, при этом довольно годное.
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html
кайфун75 , вам нравится? Рад за вас, у меня фломастеры другие и ничуть не хуже ваших.
Человек просил:
Если ТС просит недорого нафига, юля, лезть к нему со своими варями и кайфунами? Если бы ТС сказал, что бюджет не ограничен ради бога. При таких таких же исходных данных подобные советы очень похожи на ханжество, дешёвые понты и банальное неуважение к собеседнику.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Последний раз редактировалось кайфун75; 04.03.2013 в 14:37.
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
кайфун75
при всём уважении... но мы здесь не только из Израиля... у многих месячная зарплата меньше стоимости вари.
неэтично как-то хвастать тем, что есть, и навязывать своё мнение другим.
Беспрецендентными бывают только понты,а приобретения бывают либо бесполезными ,либо полезными.По поводу опыта,вы бы уж лучше помолчали.Кстати,3-й Кайфун уже приехал,или ещё в дороге?
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Вот не успел выразить данную мысль.Рукопожимаю.
Взял эвик, после 1000 эго - офигенная штука! пока всем доволен тестирую на разных "головах" пока на виви танке больше всего понравилось, еще попробую его перемотать как бак опусташу.
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html

А в будущем, если надумаете серъезный ОА типа Кайфуна - на Эвике Кайфун 3.1 отлично смотрится, и Вика его спокойно раскочегаривает. Я его парю на далеко не запредельных режимах (9 Вт максимум) и все отлично. Только вот развесовка хромает. Кайфун значительно тяжелее Вики.
спойлер
Последний раз редактировалось кайфун75; 04.03.2013 в 21:01.
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
ну как же понимать ваш копипаст из темы в тему?
крутизну свою лишний раз подчеркнуть?