оффтопик: MVVD так вы идиотов жалейте, нормальным ваша жалость ни к чему, они сами вас пожалеть могут при желании... вон, взнос благотворительный для места, где bori работает сделайте, к примеру, или еще чего-нить![]()
оффтопик: MVVD так вы идиотов жалейте, нормальным ваша жалость ни к чему, они сами вас пожалеть могут при желании... вон, взнос благотворительный для места, где bori работает сделайте, к примеру, или еще чего-нить![]()
МввД
А облaдание Сёмой или азот-нивел , так же шaблон ?
я бы их купил , дело в том что они не доступны .
Я всё пишу как человек , который пользовался Викой и Варей .
Последний раз редактировалось кайфун75; 03.03.2013 в 20:05.
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
-SPY- Берите к чему душа лежит
оффтопик: MVVD интересно было бы послушать, какой именно? хотя, с вашей паранойей о глобальном заговоре идиотов, потративших 200 баксов на парилку, могу наперед угадать... только кому интересны фантазии параноика?
оффтопик: не скажите- у Стругацких в "Обитаемом острове" именно фантазии умалишенных пользовались наибольшей популярностью у тамошних потребителей ихнего аналога зомбоящика
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
уже не первый раз, что характерно![]()
Давно уже заметил,что варю хают только те,у которых её нет
по разным причинам(основная думаю жаба)у меня её тоже пока нет
но скоро будет и если это надёжный и стабильный девайс (а я знаю что это так)
то мне действительно других каких то китай ББ уже и не надо будет
и говорить о каком то сливе варек по меньшей мере несерьёзно,ибо причины
продаж там уж точно не из за плохого качества и частых поломок..
У меня её нет, т.к. она оказалась мне не нужна.Для ношения тяжела и неудобна.
Для стояния на полке и как мультиметр она дороговата на мой взгляд.
На самом деле это действительно качественный и надёжный ББ. В случае смещения платы лечится за пару минут страха с помощью длинной отвёртки и суперклея.
Только всё равно мне непонятен культ трубы из нержавейки. Если бы все мужчины относились к своим жёнам так же как многие вэйперы к варе, то у нас не было бы сейчас демографического кризиса в стране
Так же странно когда её втирают новичкам.Из моих знакомых только один из пяти новичков купивших варю продолжает ей пользоваться.Остальные слили за ненадобностью.
...
оффтопик: Какие толковые и разборчивые новички нынче пошли
Если бы Вы видели реальную картину вещей - до какого состояния юзают вари, Вы бы вернулись обратно к традиционным методам поднятия демографииНо если говорить о реальных фетишистах, типа меня - даже я не подпадаю под приведенную Вами метафору. Я просто одел варю в чехол и не вынимаю её оттуда, сохраняя девственный и незаляпаный внешний вид. Никаких жертвоприношений и омовений священной жиже не производится..
Это не ветка а сплошной понос.
Пусть каждый останется при своем мнении.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.