оффтопик: эта патаму што ты варьку скрываешь![]()
оффтопик: эта патаму што ты варьку скрываешь![]()
оффтопик: JamRus, ты неправильно фетишируешь- правильно фетишировать нужно эксгибиционно, а то никто и не заметит, что ты фетишист
Вы вьюнощь ышшо не успокоились ?Всё ещё за меня решать будете что мне нужно,а что нет?Над вашими советами уже 3 форума смеются.И откуда ты его знаешь,ежели его ещё не получили?Просто ляпнуть что нибудь,как всегда?И кто ж у тебя её по такой цене купит?Вон на нашем сайте 3 вари(2 голубоглазки) и одна минька со всеми проставками,зарядкой и батареями за 200 ну никак не продадутся.Мечты,мечты.Ну,ну...Продолжай...
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Так вы ещё и барыга батенька,на своих же сопАрниках наживаться?Постыдились бы.Хотя куда вам,выж только других стыдить можете.
yong8
оффтопик: вас на фетиш потянуло , что за бред вы написали ?
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
...
оффтопик: померить температуру вам бы не помешало , голова вам не болит ???
у вас понимание текста написанного , на уровне 5 летнего ребёнка .
на ваши тексты цитат реагировать смысла нет , ваш уровень понятия о чём я пишу , не позволит вам , чётко оценить текст .
для маленкого прояснения , я написал 200$ - Форум понимает , какая нажива ?
математика простая .
Последний раз редактировалось кайфун75; 04.03.2013 в 13:23.
спойлер
У братика ВДВ проверь и у себя заодно...
Северокоффтопик: ссылок на темы продаж, или у вас в городе такой огромный спрос на провари, что без купи-продай обошлось?
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Нет. Ссылок на этот форум я вам дать не смогу.Поверьте, что мир электронных сигарет гораздо шире чем отдельно взятый форум. Я сюда по полгода не захожу, а мои знакомые парильщики даже не регистрировались.Варя была куплена с оффсайта и пошла по рукам не выходя за пределы города.Кто то бросил и курить и парить, кто то вернулся к аналогу, кто то предпочёл твист, или Овал как я. С варей остался лишь один.Кстати он парит на ней 1.5 Омные картомайзеры![]()
...
оффтопик:
Северок, спасибо, я все понял- пять человек по-очереди слили 1 (одну) варЮ, а прозвучало- пять человек слили варИ...
поистине- велик и могуч русский язык, из-за одной буквы может возникнуть непонимание и срач разгореться![]()
Он на 4-х форумах одно и то-же постит.Тошно читать.Ну да,конечно.Только если зайти в разделы Куплю и на украинском и на израильском форуме,всё пестрит объявлениями-куплю Вамо.За Эвик спорить не буду,потому что в колхоз на него не вступал,в отличии от Кайфуна75,ибо заранее знал его характеристики и они меня не устроили.А все эти цяцьки на нём мне до лампочки.Сейчас свободно обхожусь Сигелеевской Зедкой и Вамо,но Варя уже в дороге,т.к.хочу мини вариант.А Вамо даже с одной 18350 великоват.И рассказывать байки,что всё можно продать по той-же цене-слушать надоело.Я уже писал,что только на нашем небольшом сайте 3 Варьки не продаются уже больше месяца.
Последний раз редактировалось кайфун75; 04.03.2013 в 14:08.
спойлер