Корейцы, китайцы... Китайские клоны Вари и Кайфуна... Интересно, где бы мы были, если бы не некий, широко известный в наших узких кругах, китаец?![]()
Корейцы, китайцы... Китайские клоны Вари и Кайфуна... Интересно, где бы мы были, если бы не некий, широко известный в наших узких кругах, китаец?![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Ну хоть убейте акромя Вари ничего не вижу![]()
Последний раз редактировалось Georg 002; 03.03.2013 в 04:02.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Да просто все купившие Варьки, говорят, и что мы столько денег и времени раньше теряли.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Лично я не спорю, по мне если хочешь парит то этим можно заниматься на чем угодно![]()
В гараже
Честно скажу что когда начинал и увидев цены на Варьки, думал во ненормальные, а по прошествии определенного времени сам вступил в ряды...... И не жалею.
В гараже
Неа.
Я Варю взял-и забил на все остальные табарейки.Сколько денег сэкономил на неприобретении всякого шлака не пытаюсь подсчитать даже.Для себя лично ничего из Бб больше не брал-только для продажи/перепродажи после "на попробовать".По жарёхе только Овал 6 мну порадовал,но и то Пи-бак на нём не канает в силу дисбаланса.Потому Овал 6 был продан и у меня только Варя.
Северок А у меня знакомый в настоящее время с паяльником его лечит
А напоследок хочу сказать одну из любимых фраз " Кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик "
Последний раз редактировалось Georg 002; 03.03.2013 в 04:05.
В гараже
Тут конечно как повезёт. Но Варя шлёпнулась своим килограммовым весом, и дисплей уехал на пол экрана.
А овал, упав - разлетелся на части.Собрал его ночью сослепу за минуту и дальше парил.
При этом чувства при аварии несопоставимы.
При падении Вари чуть за верёвку с мылом не схватился.
Когда свалился Овал - поржал, ну думаю "наконец то ты сдох". Фиг там - живее всех живых
![]()
...
Vagus333 инигавари!
У меня Варя помимо полётов об пол в ванной вместе со мной искупалась-живее всех живых и работает однака!
Vagus333
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
Разговор о том, что 10 овалов, лучше 1 Вари (т.к. Овалы можно расколачивать каждый день, а Варю жалко) не несет смысловой нагрузки!ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
При желании (и определенных навыках) можно и танк расколотить, но 10 жигулей расколотить проще, но они и дешевле![]()
![]()
Мои ПАРовые машины