оффтопик: вы, уважаемый, лучше бы говорили об удобстве только того, чем сами пользовались
"...сам не читал, но осуждаю..."Имею :
моды : \ Ovale V6 Corsair \ Ovale V7 \ VAMO \ 510 VV. & VV-No1 \
испарители : Дрипка "Tолстушка"+То-Бак \ Фараон \ Дрипка стальная "Bully B" \ Vivi Nova \ Vivi Nova mini "Corsair" \ Vivi Nova Short \ клир СЕ5 \ VISION Eternity \
Были : Joye 510-T \ eGo-T \ Ovale V6 \ Ovale V8 v.1 \ Vmax Sigelei \
Короче надо варю с управлением вики!Идеальный вариант!
Ребят, ну что тут спорить? По интерфейсу в целом вика просто на голову превосходит вообще все, что сейчас есть на рынке ББ, это, так сказать, медицинский факт. У нее единственной интерфейс построен отталкиваясь от задачи, а не от доступных решений. Следом за ней по этому параметру следует ваня, в котором несложные и недорогие решения просто грамотно и продуманно применены. А в хвосте плетется варя и все подобные ей однокнопочные, в которых совершенно очевидно сначала родили чисто технологическое решение, а потом уже думали, как с его помощью организовать хоть сколько-нибудь приемлемый интерфейс. С понятным результатом, который всегда бывает, если телегу ставить впереди лошади.
Вика с прошивкой 1.2 вообще стала весьма и весьма удобной. Ей бы дури чуть побольше, и вообще упрекнуть ее было бы решительно не в чем, и конкурировать с ней стало бы почти невозможно. Но пока что есть, то есть.
А что вы все с меню на модах делаете? Для тренеровки нажатия кнопок у каждого телефон под рукой![]()
val9001
Вы когда Варю в руках держали? Вообще подьзовались ей? Если устаревштй мануал читали, другое делоКакие 11 нажатий? 5 нажатий - вольт на увеличение, 6 - на уменьше......:-)..и.т.д.
![]()
Мои ПАРовые машины
Не прав был, напр. в акках 11 нажатийИзвиняюсь
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
но это не напрягает совсем!
Последний раз редактировалось Rem®; 02.03.2013 в 15:21.
![]()
Мои ПАРовые машины
Ура !!!! тему оживил !!!!!![]()
P.S. Каждый покупает и пользуется тем что ему нравиться и не жалко на это мани ИМХО
Ну скучно мне с утра![]()