А лучше егошку ну и плавно так далее что б пройти все ступени самурая![]()
А лучше егошку ну и плавно так далее что б пройти все ступени самурая![]()
Неразумно сравнивать девайсы в разных ценовых категориях 100$ и 200$.
а кто стоит $200?, варя стоит $159.95
Последний раз редактировалось карабас; 02.03.2013 в 19:57.
Может быть, я ханжа, но ребёнок с сигаретой это как-то не очень... даже если фото постановочное. У всех моих знакомых дети вообще не знают, что отец курит.
я ваще-т тоже пока россиянинколхоз - наше всё!
Кстати о количестве кнопок на девайсе
Одна кнопка
И
Но количество продаж несоизмеримо разнится
Это вопрос... воспитания, что ли... Хм, может быть, знакомые так думают. Дети умнее, чем кажутся.
Моя знает. И знает, что это по большому счету - игрушка. Увидев папу с маленькой Варькой - завопит: "Хорош дымить". Не дай бог с настоящей сигаретой (такое иногда бывает, редко) - не будет разговаривать ровно один день.
Да, а ещё они принимают душ, стирают вещи и чистят зубы перед приходом домой. Уважаемый, вы как перешли на пар можете на нюх определить кто курит а кто нет? Я вот могу.
Давайте чтобы деть вообще не знали что такое сигарета. Ну погоди запретить, во всех фильмах сигареты заменить на ромашки посредством компьютерной графики. Госпади, упаси нас от такого маразма.
У телефонов на Андроиде 3 кнопки, напомнить кол-во продаж в мире по сравнению с айфонами?![]()
Последний раз редактировалось Trost; 02.03.2013 в 21:14.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Человечество курит тысячи лет, Россия 500. Да, мы все знаем - это плохо. Да. наши дети подвержены этой заразе. Да, мы знаем это по себе, потому, сами в школе (а кто и в детсаду) научились этому. Да, полностью оградить мы их (детей) не сможем). Да, мы знаем, что электроника - если не совсем безвредна, то, по крайней мере - не так вредна. Выводы делать вам.
Все это было сказано в качестве оффтопа.