eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 308

Тема: ProVari или Joye eVic

Вэйпер Аватар для bock
    Цитата Сообщение от Gangster Посмотреть сообщение
    Да еще-бы в нержу закатать
    Так закатали уже. Есть наборы от немцев и от греков.

Пользователь Аватар для kkm
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Efduk Посмотреть сообщение
    Жизнь - она разная. Лично мне вот надо ватт 10-11, и это факт
    Верю. Тут либо Варя либо китаец Вань Мне бы не хватало - продал бы Вику без жалости и скорби и заказал бы Варю. Неделю проматерился бы от управления и индикации, а потом привык бы...
    Ах да - еще привык заряжать Вику от USB, не возясь с выпиныванием сетевого зарядника 16850 из-под тумбочки, и раскручиванием/закручиванием корпуса... Удобно, однако!
    Счетчик  

Гуру Аватар для limonuga
    Efduk какая нафик теория заговора? Вы о чем? Говорите яснее и короче, не надо забивать мне моск длинным словоблудием, я для этого и писал про простыни, что у вас ответ на простой вопрос в любой теме сводится к длинному пространному объяснению теорий и причин, в итоге ничего не объясняющему ))

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gangster Посмотреть сообщение
    Может конечно и ерунда (сначала планировали 15 ватт), а в итоге получилось 10..
    Ерунда, в вике применено ровно то же решение в плане бустера, что и в давно производимом и продаваемом ими твисте, про который все вдоль и поперек было известно. Нет, ребяты, 10 ватт там совершенно очевидно были записаны еще в ТЗ, и разработчики тут ни при чем, они сделали ровно то, что у них просили. Возможно, в ТЗ вообще прямо указывалось на применение той же бустерной части, что и в Твисте - типа, отработано, проверено и достаточно, нефиг экспериментировать. Опять же, не надо забывать, что Joyetech - это не просто один-два ББ, это целая экосистема, включающая в себя вообще все, вплоть до жидкостей. И их основной испаритель - это система "С", который просто не переварит ни при каких условиях больше тех же 8 ватт. А рассчитывать ББ исходя из применения испарителей, не входящих в их собственную экосистему, им как-то не с руки.

Вэйпер Аватар для Gangster
    Цитата Сообщение от bock Посмотреть сообщение
    Но увы, начинка та-же. Я говорил о надежности, стабильности и мощности вари, но с функционалом вики

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    Опять спор ниочем... У каждого устройства есть свои пользователи, а выбор, зачастую зависит от потребностей и возможностей или обоих сразу

Вэйпер Аватар для кайфун75
    Записей в дневнике
    3
    Друзья , автору темы , простое решение посоветую :
    Купить Вику , не понравится - продать , если сможет и купить Варьку .
    Я таким путём приехал к приобретению ВАри .
    Маленкой Варей доволен как слон .

Зы : Евик батарейки AW IMR RED 18350 кушает намного быстрее Вари , проверенно лично .
    Последний раз редактировалось кайфун75; 02.03.2013 в 15:58.

Вэйпер Аватар для Gangster
    Ерунда
    Это потому, что вам так хочется думать. По мимо тех. задания у них еще прописан бюджет, за рамки которого они не должны выйти... А задумывалось устройство именно с таким функционалом... оставить без дисплея не вариант, вот и воткнули что имели...
    Ладно побежал я, приятной дискуссии

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от bock Посмотреть сообщение
    Нержа хороша, когда есть только токарный да фрезерный станки, и ванна для гальванической полировки. Дешево и сердито. А когда есть штамповочное оборудование и нормальные технологии нанесения покрытия, то вдруг оказывается, что есть еще и алюминий, например, и другие современные материалы.
    Все эти попытки закатать вику в нержу выглядят как разбавление шанели щами, если честно. С соответствующим результатом. Опять же, "дизайнеры", разрабатывающие эти комплекты, примерно того же уровня, что разукрасили последнюю вику какими-то дурацкими полосочкам. Аратюнинг в чистом виде, уж не обижайтесь.

Вэйпер Аватар для bock
    Нержа хороша, когда есть только токарный да фрезерный станки, и ванна для гальванической полировки. Дешево и сердито. А когда есть штамповочное оборудование и нормальные технологии нанесения покрытия, то вдруг оказывается, что есть еще и алюминий, например, и другие современные материалы.
    Все эти попытки закатать вику в нержу выглядят как разбавление шанели щами, если честно. С соответствующим результатом. Опять же, "дизайнеры", разрабатывающие эти комплекты, примерно того же уровня, что разукрасили последнюю вику какими-то дурацкими полосочкам. Аратюнинг в чистом виде, уж не обижайтесь.
    Расскажите, пожалуйста о том, какие есть современные технологии, позволяющие на алюминии сделать электропроводящее и стойкое покрытие на резьбе.

Вэйпер Аватар для Trost
    О холливарчик, не могу пропустить
    По теме:
    Не могу понять, как можно сравнивать несравнимое. Варя уже стала брэндовым девайсом. Качественным, дорогим. Недостатков куча, но адекватная мощность + надёжность + точность настроек это именно то. чего хочет пользователь.
    Вика это уже совсем другая категория и другой сегмент рынка. ИМХО ДжойТек знатно обмишурился с этим устройством.
    о же самое касается, кстати, и вари с викой. Сейчас на рынке электронных сигарет есть только одна компания со стоящей упоминания технологической базой - это Joyetech. Они единственные могут сделать более или менее именно то, чего хотят, остальные делают то, что позволяет им технологическая и производственная база, весьма и весьма жалкая.
    Да да да. Промолчим про Иннокин и других производителей.
    Очевидно, что им просто по какой-то причине показалось, что мощности ватт в 10 и решения, уже обкатанного в твисте, будет вполне достаточно. И, наверное, у них были какие-то на то основания, потому что люди это вообще основательные, с бухты-барахты ничего не делают, в рот никому не смотрят и тупо ничего не копируют.
    Серьёзно? На полном серьёзе так думаете? Открою вам тайну, для разработки так любимого вами софта сидит 1 китайский программист в подвальчике и клепает этот софт на стареньком пне. Вы понимаете, что как такового софта то и нет а придуманные вами проблемы решаются на раз программером средней рукастости.
    Я не знаю, чего там думали в Джойтехе, но свой комфортный ватт на Вике я не получу, и судя по всему, не у меня одного такая проблема. Очевидный вывод - либо в джойтехе сидят идиоты, либо сэкономили на начинке и накакие апдейты прошивки эти проблемы не исправят.
    Какой продукт мы меем в лице вики? ББ, который не в состоянии обеспечить комфортный уровень парения для многий парильщиков, но с дешёвыми наворотами в виде статистики, которая на самом деле на 1 раз поиграться и забыть. А, да, ещё вроде сделали профили с изминением мощности прямо во время затяжки. Сильно помогает?
    Поэтому лично мой выбор - Ваня
    Последний раз редактировалось Trost; 02.03.2013 в 16:08.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    ткрою вам тайну, для разработки так любимого вами софта сидит 1 китайский программист в подвальчике и клепает этот софт на стареньком пне. Вы понимаете, что как такового софта то и нет а придуманные вами проблемы решаются на раз программером средней рукастости.
    евик корейцы разработали , дизайн и софт .
    Джой только завод .

PS: не променяю варю на = 1 евик + 1 вамо + 1 змакс + одну лаву .
    Последний раз редактировалось кайфун75; 02.03.2013 в 16:11.

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    limonuga Полностью согласен!
    Кто еще продал Варю, из-за нереального напряжения при нажатии кнопки....много-примного раз?
    Должен заметить, что кнопка эта не западает ч-з месяц (как на кетайских ВВ) и нажимается мягко и приятно!ИМХО

Мои ПАРовые машины  

Вэйпер Аватар для Trost
    Может быть. Но факт остаётся фактом, затраты на софт минимальны. Чай не винду блю сделали. Пользователь хочет хорошей начинки, а не ненужных стразиков.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Поэтому лично мой выбор - Ваня
    оффтопик: Тритон наше всё!

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    кайфун75 Какой Вам софт нужен, чтоб комфортно парить?
    ВВ, это что планшет или мобильник? В Вике еще камеры не хватает и мп3 плеера

Мои ПАРовые машины  

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    оффтопик: Тритон наше всё!
    Чур меня от бб, который нормально не кушает санье 18650
    Да, забыл упомянуть. Тыкните мне пальцем на того умного человека, который пользует еГо-С атомайзеры на ВВ

Гуру Аватар для JamRus
    Все такие дохуа умные и прошаренные в электротехнике, маркетинге и бизнесе сразу Прям один хлеще другого высеры постит

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Рэм Посмотреть сообщение
    кайфун75 Какой Вам софт нужен, чтоб комфортно парить?
    ВВ, это что планшет или мобильник? В Вике еще камеры не хватает и мп3 плеера
    так мне и не нужен , поэтому вику продал в хорошие руки .

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
    А у Вари сама плата или детали на ней чего производства
    в моих варях чипы штатовские, а на мелочевке маркировки нет

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя