Что ж, получается 2 варианта: Байка XL и Торба.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Слабость, сломалась моя СМК( выкинул по глупости

Exhausted
а давно? может это память изменила ощущение ТХ?![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Exhausted ПМД - норм. Вкус яркий, ТХ!.....но отмерять капли меня напрягает (правда воздуховод и стойки подняты,но как перестаю считать капли - переливаю), и нет ровного пара, сначала мощный, потом слабее...до гарри, потом, опять капаешь.....и так по кругу. ИМХО Может по неопытности это. В бак (норм.обьема)залил жижу и паришь весь день не дергаясь. У каждого свои предпочтения
Сейчас парю в основом Булю A2-ТМ, норм., ровный пар, умеренный вкус, конечно не такой яркий как на ПМД, но геммора меньше. ИМХО![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Слабость, Я тогда ещё не умел нормально делать намотку, но всё же ТХ был точно крут. Вкус не знаю)
Просто это в общем-то даже довольно дорого, всаживать на пузырёк жижи по 2мл сотки. Не говоря уже о том, что просто вредно.
Пожалуй, сделаю так: попользовался я баком с месяцок, возьму у друга патриот и снова его попробую. Посмотрю, как оно на контрасте.
Может возьму ПМД. Торба штука интересная...большая такая, просторно там.

Exhausted
или пробовать все подряд или разучиться делать намотку![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

#0026 FlavourArt FLASH
Похоже, что это оно сейчас такое. В наше ветхозаветное время водилась жидкость с перцем, то была адская фигня, после которой ты превращаешься на пол часа в издыхающего асматика. Прокашливалось всё, и нос очищался. Эту пишут, что мягкая и лёгкая. Эту я лично не пробовал, наверное просто отсмаркиваешься легче...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

скажу по И-баку.
организм у всех разный.
курил 6ку ломало, замес 10 тх бешеный. за неделю привык к 10ке.
ко всему можно привыкнуть)

Hudson58, Парю 2 варианта: традиционный с глицерином и 95% ПГ+5% воды
На чистом ПГ ТХ конечно добавляется, но не сказать, что шикарный.
А про ОА с широкой камерой испарения и его мощный ТХ - это интересно...
самый жесткий ТХ поймал на китайском Фениксе, не который дрипка, а который под танк.
там даж на нулевке ТХ нехилый был. если выкинуть клюв - можно дрипом парить.
на торбе обычной ТХ ниже, но вкус раскрывается лучше, на фениксе убойный ТХ и почти нет вкуса. как-то так...
спойлер

Ну чтоб совсем вкуса не было - это уже грустно))
А если парить жижу без аром, то тх будет сильнее в разы. Особенно если на ксиамовском никотине.
Мне кажется что скорее варьировать нужно мг/мл и мощу, а не испаритель(последний скорее подбирать по удобности эксплуатации). Сам гоняю гурман - тх'ом доволен.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка

Последний раз редактировалось Georg K; 26.02.2013 в 11:28.
отличный выбор)
спойлер