Добрый день!
Мне нужна помощь в выборе ОА.
Расклад такой: первое, что у меня было, это СМК дрип. По-моему, ТХ там был на уровне. На очень высоком уровне.
Потом она сломалась, я не особо-то и жалел, т.к. мне "вкуса не хватало" с забитыми-то рецепторами. Приобрёл Патриота, вкус на нём шикарный, но ТХ слабоват, а горлышко дерёт.
Купил И-Бак. Пробовал Е-бак. Пробовал кайфуна. Хорошие девайсы, вкус можно разогнать неплохой, ну пара-то просто море. Но ТХ мне не хватает как-то, на 10мг тх очень слабый. Намотки пробовал самые разные, бинт бамбук кремнезём, 0.2 и 0.15, косичка, разное количество витков. ZMAX жарит прилично, так что на батарейку я не грешу.
Вопрос такой: мне возвращаться к СМК, или есть что-то более интересное? Может какие-то баки (лучше просто дрип-вариант) есть, которые и ТХ дают явно сильный, но и пара там хорошо? Ну и цена за дрипку 1.5к думаю вполне нормально, больше уже не хочется.
Мне уже, наверное, не так важен супер вкус. Аромы мне надоели, парю чистяк, ну иногда добавлю ментола или какую-нибудь табачку. А вот пушистый мощный пар - да. При концентрации никотина 20мг ТХ есть на любой намотке, но это слишком.
Люблю лёгкую тягу, но если, допустим, на баке кручу бинтик и подача воздуха становится меньше, просто пар становится горячее сильно, портится вкус, ну как-то плохо становится...
Подскажите. Или я хочу слишком много))