eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101

Тема: Помогите с выбором!Помощь в сборке первого заказа!

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от HarleyStani Посмотреть сообщение
    что скажете на счет Vamo?

Думаю себе брать ещё нержу, а латунька пусть в запасе полежит. На 2*18350 мод шикарен. На одной 18350 больше 10вт не тянет (строго по ощущениям, осцилом не проверял, хотя народ пишет что вроде 12вт может)

JamRus, про вику я тоже где-то читал что не тянет заявленную мощность, где не помню
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    про вику я тоже где-то читал что не тянет заявленную мощность, где не помню
    Ну я понял уже, понял. И про отказ нормально работать "по показателям" на высокоомных намотках - и я "где-то читал"..

Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от ikosahedron Посмотреть сообщение
    В принципе, всё решаемо
    Так может сделать скидку форумчанам сходу такую что-бы ценник со скидкой был меньше чем у ФА? И в подписи поставить "скидка форумчанам ***процентов"
    Тогда Ваше появление в любой теме с вопросами новичков о покупке не будет вызывать столько негатива
    ПараВозы рулят

Новичок

Думаю себе брать ещё нержу, а латунька пусть в запасе полежит. На 2*18350 мод шикарен. На одной 18350 больше 10вт не тянет (строго по ощущениям, осцилом не проверял, хотя народ пишет что вроде 12вт может)

JamRus, про вику я тоже где-то читал что не тянет заявленную мощность, где не помню
    Посветуй компелект на Vamo, и видимо в одном месте все не купить, по запчастям...

Вэйпер Аватар для ikosahedron
    Записей в дневнике
    37
    оффтопик:
    Тогда Ваше появление в любой теме с вопросами новичков о покупке не будет вызывать столько негатива
    До этого момента не расценивал все ответы, как негатив в Нашу сторону Понял.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от HarleyStani Посмотреть сообщение
    и видимо в одном месте все не купить
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html первое что под руку подвернулось.
    ПараВозы рулят

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    и надёжность так себе
    И как Вы это определили?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

MVVD Я лично это не определял,это всего лишь мнения многих пользователей данного девайса о которых я упомянул.

Гуру Аватар для MVVD
    rusivkon Вы не единственный, кто действует по принципу ОБС (одна баба сказала)
    И не очень красиво это применять в качестве антисовета

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

MVVD А я совершенно не собираюсь с вами спорить, приводить ссылки с ресурсов где например говорится о куче возвратов по причине отказавших дисплеев и т.д. Судить с позиции " у меня не ломается и я доволен, мало ли что там бабы говорят" тоже не слишком корректно.У вас своё мнение, у меня своё и всего лишь..

Гуру Аватар для MVVD
    rusivkon Я всегда пытаюсь либо озвучить свое мнение по тому, что имею, либо даю ссылку.
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    и всего лишь..

Я тоже стараюсь, видимо у меня это не всегда получается..

Пользователь Аватар для astrum
    Мод 510 VV No.1 (4V-5V-6V) отсюда например Фараон(НД), Баки,VISION Eternity, Z-O-V-U-max , Vamo , OVALы, JoyeTech,Платы,Зарядки,Акки и Расходники
    Vivi nova с запасными головками,когда дозреешь до намотки спирали,будет на чем тренироваться
    Зарядное Trust Fire TR-001
    Аккумуляторы (для 510 лучше брать без защиты,с защитой не влазят) -4 шт.
    Жижу по своему усмотрению
    Согласен

Trust Fire TR-001 можно заменить на более надёжный и умный Xtar WP2 (есть на FA), чтоб батареи не взрывались.
    Клирики Kanger + испарители - тоже хороши.
    Если не устроит 510 VV No.1 посмотри на VV 350-2 (на ecigbox.webasyst.net по приятной цене)

Но, вообще, если не хочешь мотать сам, не очень-то большой смысл брать ох-нно мощный варивольт. Стандартные клирики и баки оптимизированы под стандартные же батареи. Для них и Лавы многовато будет. А самый вкусный вариант "дрип" тебе познать в полной мере не удастся, если мотать влом.

Новичок
    Охх, спасибо комрады за советы, целый день изучал форум, голова уже не варит....но как определюсь с выбором обязательно отпишусь здесь!!!
    P.S у кого есть еще полезные советы.....буду только рад!!!

Вэйпер Аватар для Mertnorr
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html + http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html или еще какой нибудь буквобак
    Omnia mea mecum porto  

"Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь"

Пользователь
    Полезный совет:
    Не надейтесь, следуя советам, сразу "серьёзно" закупиться. Вероятнее всего случится провал. А если не случится, всё равно останется вопрос "А как же другие штуки на вкус" Я бы советовал, раз уж бюджет резиновый не жмотиться и накупить всякого разного.
    Помните, что в электронных сигаретах почти всё - начиная от жидкостей и кончая ББ - фломастеры. Нужно пробовать.
    Учтите, что старожилы здесь за редким исключением фанаты ОА, и особо в сторону неОА не смотрят. Да и баками, которые рекомендуют, скорее всего пользуются изредка.

По поводу испарителей:
    Недавно мучился сам этим вопросом, в итоге хочется посоветовать взять на пробу следующие штуки:
    Действительно баки DCT, желательно штуки три разных объёмов - во-первых, ощущения разных баков даже на одинаковых картах бывают разными, а во вторых просто потрогать-пощупать-понакручивать девайсы разных размеров. Та же песня с картомайзерами к ним - лучше попробовать разных.
    Клиромайзеры CE5 REDUX
    Клиромайзеры Innokin iClear
    Бак Виви-Нова.

Из широкого набора опробованных эти четыре порадовали ЗНАЧИТЕЛЬНО больше всего остального. Могу расписать подробно опыт эксплуатации, ежели интересно.

По поводу ББ.
    Если много курите и часто бываете у розеток/в машине - не забудьте прикупить пасстру-варивольт. Я купил далеко не сразу, а потом корил себя, что такую вещь упустил. Крайне удобно, как доп. девайс. Экономит резерв батареек и время на переставление.

Какой покупать - советовать не буду. Только скажу, что в ББ, мне кажется, - самое главное это таки формфактор и варивольт. Посмотрите на фотки разных девайсов и берите то, на что глаз ляжет.

Потрачено на электронные: 5.000

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Добавлю и свою каплю.
    Раз уж решил Ваню брать, бери, он хороший). Только последнего из нержи, их начинают завозить понемногу. Если в средствах не ограничен, от Вари тебе всё равно не отвертеться, но это потом, подружку для Вани всегда успеешь докупить. Сверху Vivi Nova по размеру желательно от Boge, со сменными головами что бы не мотать на первых порах, потом всё равно к этому сам придёшь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html . А если решишься на вот такую штуку http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18747.html , долго ещё меня хорошим словом поминать будешь ))) Дали мне как то парни эту красавицу на часок в руки подержать мммммм......, на следующий день пошёл себе заказывать. К ней запасные готовые намотки тоже продаются, штук 5 по за глаза. Наверняка все не используешь, раньше сам мотать начнёшь
    Удачи тебе с выбором! Отпиши потом, что да как у тебя получилось.

Да, чуть не пропустил. Там опытные товарищи тебе зарядку Pila присоветовали. Это вещь. Дороже чем другие, но она того стоит, менять не станешь.
    Последний раз редактировалось Somali; 20.02.2013 в 07:55.
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Гуру Аватар для AlexSmith
    А я после парения ричи и ай лайка прикупил ZMax с Торбой. 3 месяца почти сижу на сих девайсах и очень доволен. Батареи 18650 хватает больше чем на сутки. Торбу если в режиме бака залить, то практически на весь день тоже хватает, ну это как парить http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html В намотке очень удобна и неприхотлива в работе, так же как и ZMax смоковский(про сигилеевский не знаю)
    Вот в общем, такой у меня был стартовый набор. Мне нравится, а Вам лишнюю каплю к головной боли от мук выбора
    спойлер  
    Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность.
    Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    от Вари тебе всё равно не отвертеться
    Что Вы как попугаи несете эту ерунду.
    А по поводу зарядки весьма неплохая Sysmax i4

Новичок
    Полезнейшай инфа для меня, спасибо....за советом по опыту эксплуатации обращусь ежели сам не разберусь=)

---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------

Цитата Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
    Полезный совет:
    Не надейтесь, следуя советам, сразу "серьёзно" закупиться. Вероятнее всего случится провал. А если не случится, всё равно останется вопрос "А как же другие штуки на вкус" Я бы советовал, раз уж бюджет резиновый не жмотиться и накупить всякого разного.
    Помните, что в электронных сигаретах почти всё - начиная от жидкостей и кончая ББ - фломастеры. Нужно пробовать.
    Учтите, что старожилы здесь за редким исключением фанаты ОА, и особо в сторону неОА не смотрят. Да и баками, которые рекомендуют, скорее всего пользуются изредка.

По поводу испарителей:
    Недавно мучился сам этим вопросом, в итоге хочется посоветовать взять на пробу следующие штуки:
    Действительно баки DCT, желательно штуки три разных объёмов - во-первых, ощущения разных баков даже на одинаковых картах бывают разными, а во вторых просто потрогать-пощупать-понакручивать девайсы разных размеров. Та же песня с картомайзерами к ним - лучше попробовать разных.
    Клиромайзеры CE5 REDUX
    Клиромайзеры Innokin iClear
    Бак Виви-Нова.

Из широкого набора опробованных эти четыре порадовали ЗНАЧИТЕЛЬНО больше всего остального. Могу расписать подробно опыт эксплуатации, ежели интересно.

По поводу ББ.
    Если много курите и часто бываете у розеток/в машине - не забудьте прикупить пасстру-варивольт. Я купил далеко не сразу, а потом корил себя, что такую вещь упустил. Крайне удобно, как доп. девайс. Экономит резерв батареек и время на переставление.

Какой покупать - советовать не буду. Только скажу, что в ББ, мне кажется, - самое главное это таки формфактор и варивольт. Посмотрите на фотки разных девайсов и берите то, на что глаз ляжет.
    Полезнейшай инфа для меня, спасибо....за советом по опыту эксплуатации обращусь ежели сам не разберусь=)

---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    Добавлю и свою каплю.
    Раз уж решил Ваню брать, бери, он хороший). Только последнего из нержи, их начинают завозить понемногу. Если в средствах не ограничен, от Вари тебе всё равно не отвертеться, но это потом, подружку для Вани всегда успеешь докупить. Сверху Vivi Nova по размеру желательно от Boge, со сменными головами что бы не мотать на первых порах, потом всё равно к этому сам придёшь . А если решишься на вот такую штуку , долго ещё меня хорошим словом поминать будешь ))) Дали мне как то парни эту красавицу на часок в руки подержать мммммм......, на следующий день пошёл себе заказывать. К ней запасные готовые намотки тоже продаются, штук 5 по за глаза. Наверняка все не используешь, раньше сам мотать начнёшь
    Удачи тебе с выбором! Отпиши потом, что да как у тебя получилось.

Да, чуть не пропустил. Там опытные товарищи тебе зарядку Pila присоветовали. Это вещь. Дороже чем другие, но она того стоит, менять не станешь.
    Сильно буду жалеть если из латуни возьму?

---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------

Вобщем скорее всего стартовый наборчик будет таков
    -Vamo латунь/нержавейка как повезет=)
    -Виви Нова набор ( с разными испарителями)
    -баки DCT Boge ( с расходжниками) на пробу
    -акки одну пару 18350+один 18650
    -з/у Сисмакс
    Ну и жижки ессно, тут уже методом наверно проб и ошибок по 10 мл пробников
    Вопрос если курю Winston Silver, какой крепости посоветуете жижку?12мг-6мг и потом снижать?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя