Сообщение от
Happy
Полезный совет:
Не надейтесь, следуя советам, сразу "серьёзно" закупиться. Вероятнее всего случится провал. А если не случится, всё равно останется вопрос "А как же другие штуки на вкус" Я бы советовал, раз уж бюджет резиновый не жмотиться и накупить всякого разного.
Помните, что в электронных сигаретах почти всё - начиная от жидкостей и кончая ББ - фломастеры. Нужно пробовать.
Учтите, что старожилы здесь за редким исключением фанаты ОА, и особо в сторону неОА не смотрят. Да и баками, которые рекомендуют, скорее всего пользуются изредка.
По поводу испарителей:
Недавно мучился сам этим вопросом, в итоге хочется посоветовать взять на пробу следующие штуки:
Действительно баки DCT, желательно штуки три разных объёмов - во-первых, ощущения разных баков даже на одинаковых картах бывают разными, а во вторых просто потрогать-пощупать-понакручивать девайсы разных размеров. Та же песня с картомайзерами к ним - лучше попробовать разных.
Клиромайзеры CE5 REDUX
Клиромайзеры Innokin iClear
Бак Виви-Нова.
Из широкого набора опробованных эти четыре порадовали ЗНАЧИТЕЛЬНО больше всего остального. Могу расписать подробно опыт эксплуатации, ежели интересно.
По поводу ББ.
Если много курите и часто бываете у розеток/в машине - не забудьте прикупить пасстру-варивольт. Я купил далеко не сразу, а потом корил себя, что такую вещь упустил. Крайне удобно, как доп. девайс. Экономит резерв батареек и время на переставление.
Какой покупать - советовать не буду. Только скажу, что в ББ, мне кажется, - самое главное это таки формфактор и варивольт. Посмотрите на фотки разных девайсов и берите то, на что глаз ляжет.