Я кстати в этой теме говорил,что бОльшую часть китайпрома нужно таки допиливать.
Да на том же ване мне нужно поменять пружину,ибо корпус греется у него,плюс иногда
он выключается сам по себе иногда(контакт хороший,подозреваю глюки) и не у меня одного такие
траблы,достаточно посмотреть ветку по нему,что будет дальше-жизнь покажет..
оффтопик: Холиварить уже не могу,Trost приятно было пообщатьсяТСу удачного выбора.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
AlexSmith оффтопик: Пакетики из под попкорна на пол не кидать![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
а вот это я считаю просто верхом наглости... если сами не можете, я вам помогу:
где тут хоть слово про необходимость допиливать ваши трепетно оберегаемые от нападок злобных вареводов девайсы?
потому и написал этот пост, чтоб не было кривотолков
тут ключевое слово "Я"
Из какого нафик контекста? Это вам слово понравилось так, что вы решили его воткнуть в первую попавшуюся фразу? Ну да ладна, и на это был дан конретный ответ:
Так кто тут пытается извернуться и не желает признавать свою неправоту?
Вау! Какой классный срач пропустил! Блин!
оффтопик: Jenson ога, причем начиналось все с попытки прекратить другой холиварв итоге сам же и нафлудил в теме, кашмар-кашмар
![]()
ооооо чёт тут проис-ходит !!!!
ничё - завтро придёт всемогущий Модератор и порежет всё на...йзачинщиков - бан , остальным предупреждение !!!
![]()

хехе..понял...буду ждать поступление из нержавеечки)))
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Еще раз подытожу, всем кто дал советы по теме ооогромнешее спасибо, реально помогло определиться с выбором да и вкуривать легче когда накидывают определенные ссылки(новичку на форуме все ж сложно разобраться среди многообразия тем и обсуждений), много почитал, сделал для себя выводов, не пожалел что открыл новую тему по выбору для новичка!!!Продавец кстати тоже внес немаловажную лепту в выбор(спасибо за наводку дедКу)...за что ему после приобретения выражу огромной респект в его ветке, понял что мне нужно отсек лишнее, ну и обещал растолковать в дальнейшем что да как.
Конечно собрав набор для себя на первый раз, я понимаю что потом хомяк запросит еще чего нибудь эдакого....но реально брать сразу варю не поняв на долго ли подсяду на ЭС это перебор.Для некоторых новичков может перебором покажется и мой набор)))
Вобщем осталось с продавцом согласовать последние моменты, и выложу окончательный вариант моего набора с ценником!!!
Последний раз редактировалось HarleyStani; 20.02.2013 в 23:40.
оффтопик: ну вот, злобные вареводы так и не смогли "впарить" свой ненавистный буржуйский девайс... пойду наклюкаюсь и с новыми силами пойду искать жертв для "впаривания"![]()
оффтопик: limonuga[/b]такс=) в следующий раз предлагаем твистов=) спорим на чирик, что появится очередной холиварщик, который заявит: твисты гуано, хапай варю
да да да=) у меня так было
[b]
ААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Три дня ждал, сегодня пришла прияточка от Рika ) А в ней моя(УЖЕ МОЯ!!!) Eternity!!!! MMMMMMM..... Извеняйте хлопцы за эмоции, за мной пол работы ходит "дай глянуть" да "дай попробовать", а мне не жалко, а мне вкусно и приятно!!! Вкусного дыма вагон, без всякого геммморрроя ))) Не жди нержу, бери. Или возьми попробовать у кого, и уговаривать не придётся ! Весч! Красивая, вкусная девайсина. Дида V5-го продал, DTC/510 - мрак, не протянешь а эту ни кому не отдам. Послушай меня парень, плохого не скажу
![]()

Поздравляю!И пусть весь мир подождет как говорится!
Пасиб, уже все заказал, осталось дождаться!
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Итак комрады и все кто принимал участие!Подведу итог этой ветки, прежде поблагодарив всех вас!!!Спасибо Вам огромное за помощь в выборе и наставлении на путь истинный..хехе
Первый набор получился таким вот:
VAMO Variable Volt/Watt APV V1/V2 1шт - 1500р
Vivi Nova набор 1шт - 320р
баки DCT BOGE F16 1шт - 140р
З/у Sysmax Intellicharger i2 V2 - 800р
Аккумы "Корсар" IMR 18350(пара) - 350р
Efest IMR 186503100 mAh - 350р
+Жижек рублей на 800р около 250мл(разных по чуть чтобы определиться что все таки ближе и по душе,на пару месяцев хватит думаю)
+Доставка СДЕК 250р
Итого 4510 рубликов,хомяк доволен!!!
Все купил тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html и отдельный респект продавцу dimasolspbвсе растолковал с чувством-расстановкой, и после получения посылки обещал по видео еще раз все наглядно показать новичку!
Увидимся на просторах этого замечательного форума!!! а может и в реале!!!![]()

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
HarleyStani картомайзеров к дкт баку бери штук 5. не меньше. горять они млин=)