Слабость ну можно и так !
Слабость ну можно и так !

и цены брать средние без ссылок на продавцов ( что бы небыло предвзятости и т.д. )
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
я сейчас спать - вечером ( если тема жива будет ) - то сделаю !
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
а ещё раздел ценовой - СВОИМИ РУКАМИ , ведь столько модов - самоделок !!!! обязательно ! вдруг человек сам захочет сделать !
Dr.L33t Набор с викой указанный выше неплох, но я повторюсь, тему должен кто то должен корректировать,
ибо этот набор уже через полгода может
стать неактуальным.

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

оффтопик: Жаба гложит, типа я платно учился, почему бы и новичку не пройти это обучение.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Моё предложение:
VAMO (варивольт/вариватт) - нерж. ~ 2000р
Аккумуляторы (1шт-18650 и 2шт-18350) ~ 800р
зарядка для аккумуляторов TrustFire TR-001 ~ 400р
или Sysmax Intellicharger i4 V2 ~ 1000р
Буквобак (какой понравится) ~1500р
или R-tank ~ 500р
или МегаПатриот мульти дрип ~ 1000р
ИТОГО ~ 5300руб. по максимуму набора.

Вместо стандартного ego-c для многокурящих новичков - набор с минимальной головной болью:
Батарея прямого питания от USB Joye eGo-C, 1000 мАч ~890р
Клиромайзер Kanger T3 eGo BCC со сменной спиралью, 3 мл., прозрачный, 1.8 Ом ~219р
Сменный испаритель для Kanger T3 eGo BCC/MT BCC, 1.8 Ом 99р
Итого - 1280рублей

Dr.L33t,я на вскидку написал, а ты в шапку.
Обоснование VAMO (любого вариватта) - можно подобрать под себя ватт и не думать о намотке при смене оной или ОА. В противном случае калькулятор мощности в помощь. Вместо VAMO можно использовать другие варивольты, например V6, V7, V8 будет ещё бюджетнее.![]()

Вернул xD
Vo-blin, давай, если остановились на вамо, то почему именно он? Я вот им не пользовался, судить не могу. Но по первым визуальным ощущениям, могу сказать, что он мне нравится, потому что имеет одинаковый диаметр по всей длине. От этого он будет прекрасно выглядеть с испарителями цилиндрической формы.
Dr.L33t Оставьте как есть. Например у меня и Ваня и Вика, но я не считаю, что их нужно размежовывать: указана идея с неплохим ББ, при желании можно поискать на форуме. Главное указан ценовой диапазон (к примеру я критично настроен к некоторым ББ, но они в этот диапазон не влезут, а качества не прибавят ИМХО)

Dr.L33t, написал именно ВАМО по тому, что пользуюсь им и ничего плохого сказать не могу. Да, безусловно есть и у него косячки, как говорят некоторые, но на них большенство и необращает внимание, вплоть до типа:А я и не обращал внимание...
P.S. Блин... Это же тема не о Вани...
Dr.L33t. Хош вноси, а хош и нет.![]()
Я не Рембрант, чтоб оды писать!(Шутка. А тот закидают тапками.
)

Да, выбор огромный, цены кусают. За такие деньги сколько пачек сигарет можно взять!!! Покупал Revanche Elite, вроде всем подходила и теперь её парю. Смотрел цены из поднебесной, так вообще, очень смешные цены! Наши накручивают, как обычно.
Vo-blin Вамо отличный ББ для своей цены, но тритон оказался роднее) и поэтому ваня ушёл а запас..