rusivkon, ничё против не имею. Может и меня ждёт именно мой девайс.
Мне до твоего стажа ещё парить и парить.![]()

rusivkon, ничё против не имею. Может и меня ждёт именно мой девайс.
Мне до твоего стажа ещё парить и парить.![]()
Это я о том, что вамо для первого набора вполне достойный девайс, остальное мои фломастеры)

Сейчас ездили с другом, он себе покупал, ни чего толкового нет, так ему такой девайс сборный сделали, я даже позавидовал! Цена всему 2400!!!

Александр Петрович, содержание в студию, пожста.![]()
ББ - Провари мини или Провари , Азот , Сёмовар (пока нет в продаже ) - на выбор , один из ББ .
ОА Кайфин 3.1
Sysmax Intellicharger i4 V2 - зарядное устройство .
После 6 месяцев использования , в цене не потеряет , и можно будет продать в хорошие руки .
P.s короче нет смысла хлам коллекционировать![]()
Последний раз редактировалось кайфун75; 15.02.2013 в 01:17.
Зачем брать,тем кто решил бросить аналог, жидкость со вкусом чего-то, это же убьет все начинания, нужно именно табачный вкус и начинать надо с замозамеса, например табачные эссенции.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
И тут еще вопрос восприятия, в начале пытаешься найти то,что больше похоже на аналог и получаешь разочарование, ИХМО- надо начинать c Аккумулятора iTaste VV или eGo-C Twist и с какого-нибудь клиромайзера и табачной аромы, тогда разочарование от е-курения сводится к %35

atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Trost
из за одной кнопки на ББ![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Я имею ввиду тех,кто решил бросить аналог и не разочароваться, а баловаться смысл
Ап темке.![]()
По-моему, действительно интересная тема, а именно попытка дать денежный эквивалент "набора парильщика" не находит понимания. И причин здесь наверное несколько: это и желание пофлудить у одних, и жесткая зашоренность на чем-то одном у других, и местннические интересы и наверно еще куча всего. Зачастую промелькнувшая здравая мысль или призывы о помощи элементарно топятся в словоблудии![]()
Когда уже стабильный релиз будет то?
Если следовать теме, то мое мнение, нужно определиться какой цели ты хочешь добиться, соскочить с аналога(именно соскочить, а не бросить) или красиво пускать пар и наслаждаться вкусом фруктов или еще чего-нибудь.Для каждой цели и набор будет разный, так-что нужно определить.
Rekktor Есть всего две вещи: Источник энергии и испаритель. Именно их комбинация и определяет варианты парения (длительность без подзарядки, мощность, функционал,.. с одной стороны и вкус, готовность самому прикладывать иногда ручки, например к перемотке и прожигу и т.д.. И в конце концов все упирается в финансы, которые Вы готовы потратить. И еще момент: самозамес для поиска вкусового счастья или опять же экономии средств.