мне кажется.что лучше будет сделать примерно в таком формате.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14654.html
доступно и в одном месте.
но новых .помогите с выбором.не избежать

мне кажется.что лучше будет сделать примерно в таком формате.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14654.html
доступно и в одном месте.
но новых .помогите с выбором.не избежать
Последний раз редактировалось evlaschin; 13.02.2013 в 12:18.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Я сомневаюсь, что люди взяв по совету на форуме комплект, остаются на нём. Обязательно что-то меняется, докупается... и т.д. В лучшем случае остаётся что-то одно из набора.![]()

Dr.L33t
нет, ссылаться на гугл в такой теме будет несколько некорректно, лучше спрашивать картинки у пользователей и выбирать их в шапку
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Ну вот я считаю , что понять - стоит или нет ( про е-парение ) - можно и с таким наборчиком Джой мод + вива , сам на работе сделал юбку с нержавейки , вива теперь на хлопке - поэтому парю ( хотя и овал 6 корсар лежит ) - но пока на сия моде юзаю ! а цена маленькая будет вот примерно
тушка - 520 + два акка 420 + вива 300 + зарядка ( можно и егошной ) 330 = 1570
Вот мой модик - и дёшево и нормально парит

Когда я был молод и читал форум![]()
сорри, когда я месяца 4-5 назад начал изучать форум, что мне купить в качестве первого набора - результат был Егошка С или Т - многие рекомендовали - результат - около 12 тыс коту (не мартовскому))) под хвост - так и не бросил курить, намучился только... я к чему...скорость развития парения идет семимильными шагами, шапку придется постоянно корректировать и нет однозначного ответа. Вот тот же DCT - очень теплый влажный пар - мне воопще не по душе. Те же жидкости - разные производители - результат - на одном и том же атоме разные ощущения, после одних хочется завязать с парением, прокляв всех тут, кто это советовал))) Другую паришь и наслаждаешься....не знаю, надо пробовать, искать свое - результат каждый найдет свой, конкретно под себя.
ну и забыл фото как в руке лежит - нормально !

Тема уже бесполезная, потому что чтобы она таковой стала достаточно 2-3 сообщений флуда.
Должна быть статья, с фотографиями и рассуждениями. А не тема, где каждый советует что ему нравится, разбавляя всё это болтавнёй на любые темы.![]()

Dr.L33t
шапку можно дополнить картинками под спойлерами с современными девайсами, с метками примерных средних цен железяк прямо на картинке, так же можно поступить с дорогими, дешевыми, частыми и редкими девайсами
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
под один формат оформления

Veles
ТС может состряпать федеральную версию на основе беты.... сбривать комменты конечно не комильфо здесь![]()
я бы не так это всё организовал ! всмысле тему-шапку ! короче надо так !
тема - Подбираем набор по БЮДЖЕТУ
и пошли - первый от 0- до 1500 , от 1500- 2500 , от 2500-3500 ....
И тогда каждый желающий фоткает свой набор ( полностью тушка акб - испаритель , зарядка .... ) , указывает цену всего по отдельности и итог и смотря в какой диапозон влазит - то автор темы в ту ценовую нишу и кидает !!!
новичёк заходит - ага , у меня есть 3000 - что я могу купить .... и уже в своём бюджетной категории спрашивает .... ну как то так !
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
а то сейчас получится что и к примеру мой набор и рядом сразу варя или ещё чего будет и тогда у новичка вообще мозги закипят - ведь денег у него 1500 - ну а варя то лучше и давай - а что может ещё посмотреть...... по себе знаю !
Закрепить тему по корректировке наборов
выбранных новичками- тоже хорошая идея, пусть более продвинутые помогают
совсем неопытным, необходимость в этом уже давно назревала, да и количество
невнятных тем я полагаю уменьшится, было бы неплохо чтоб её кто нибудь курировал..

Еще один пример:
Буквально вчера человек спросил: "Что взять, что бы парить и не париться? бюджет 5000-8000р"
Среди рекомендаций сразу последовал ответ, пожалуй его можно уже занести в шапку
1. - Батарейный мод Joyetech eVic, kit, варивольт/вариватт
2. - Танк SMOKTech U-DCT 6ml, metal cap, с картомайзером XL
3. - Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2 несколько штук (разного сопротивления, что бы понять какое больше нравится)
4. - Опционально: Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2600mah, незащищенный
5. - Опционально: Зарядное устройство Trustfire TR-001, li-ion, 3.7V, универсальное
evic - самый продвинутый, на данный момент, батарейный мод под батареи 18650. Варивольт/вариватт.
U-DCT не требует особых навыков обслуживания и может нести достаточно большое количество жидкости.
В наборе лишними не будут аккумулятор формата 18650 и зарядное устройство.
Данный набор позволит в дальнейшем спокойно перейти на обслуживаемые атомайзеры.
и в описании не нужно писать романы - написали плюсы и минусы , кратко ! ведь даже у понса есть плюс по сравнению с той же варей - ЦЕНА !![]()

kuhar1983
с романом в несколько томов будет профессиональней, но места много не займут, они же будут по спойлером![]()