За новинками не слежу, поэтому спрошу тут.
Нужен вариватт под 18650, качественный как варя, без очередей и т.д., просто зарубежный магазин с нормальной ценой производителя.
За новинками не слежу, поэтому спрошу тут.
Нужен вариватт под 18650, качественный как варя, без очередей и т.д., просто зарубежный магазин с нормальной ценой производителя.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Возьмите Vamo как минимум не хуже Provari (у меня есть и то и то).
Олдскул
У меня кнопки металлические - без нареканий и пружинка новая, а резьбы в порядке.
Олдскул
С позволения ТС я тоже попрошу посоветуйте варивольт, чтобы и генезис можно было парить и обычный ОА. думал о сигелей ZMAx, только вот пугает, что у него проблемы, на которые люди частенько темы создают, вроде дисплей кривой, коннектор коротит, прокладки гдето там меняют и т.п.
ПараВозы рулят
Ну да, пока не вышел. Но будет.
У меня второй версии с малым стаканом весьма компактно выглядит.
Если импульсы не помеха - есть китайские вариватты.
Как вариант - на вторичном рынке прихватить Азот-Нивела или Тритона. И, кажется мне, что по весне народ начнет сбрасывать СМ второй версии.
Я ваню на 12вт пробовал с одной 18650, оффтопик: жалкое подобие левой руки
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Азот-Нивел да, шикарен, а вот тритон в требования не лезет, на 1*18560 он как егошка парить будет![]()
ПараВозы рулят
Вамо - вроде как хвалят, но чет покрытие у одного товарисча облазить стало. З-макс Смоктеч - нержа - просто бомба, но может кнопка глючить (исправимо) и коннектор кособочить (у меня такого нет). - именно вариваты, Вика - слабовата. Так что решать только вам.
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Zurk
А З-макса реально с геной скрестить, не в курсе?
спойлер