Если не горит,то может есть смысл дождаться http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21455.html
Если не горит,то может есть смысл дождаться http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21455.html

Если комуто попалось г...., не нужно говорить о всей партии это. У меня Ваня - хромированная латунь, облазить пока не собирается, резьба как резьба, она везде резьба, кнопки металлические, пружина устраивает, на одной 18650 или 18350 нормально отрабатывает. Что ещё сказать?.. При применении в целях самообороны, как за оружие не посадят. Кому не нравится, смотрите в сторону и не ругайте то, что вам не нравится по той или иной причине. Вполне вероятно, что данный девайс вы максимум держали в руках, а то и просто опираетесь на слухи. По фукционалу ВАМО вполне конкурентен, а по цене выигрывает. Что бы не бояться за якобы облезание хрома - нержа в продаже.

Не успеет новичок спросить про мод , так сразу ВАРЯ , а что других модов нет ???? Он понятия не имеет что такое варивольт/вариватт и счем его едят , а ему сразу мод от 7 р. предлагают . Я против Вари ни чего против не имею - мод как мод . Но лично меня Ванька устраивает на 100 % и стоит в 6 раз дешевле минимум . За 1,5 месяца использования притензий нет . Но что брать - дело сугубо каждого .
Парить то как раз можно, а вот сетку поменять уже сложнее, Только не нужно на Ивана бочку котить, тыкните пальцем на недавно вышедший не импульсный ВВ, кроме Вики, у которой свои заморочки. И вообще, товарищи продаваны, имейте совесть. На любой вопрос о выборе ВВ что не Варя то грядущий Своё Место. Других, более оптимальных ВВ по соотношению цена/качество не существует?
Последний раз редактировалось Trost; 12.02.2013 в 17:50.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

сомневаюсь, что цена будет адекватной
вамо отсюда? VAMO Rev.2 Variable Power (adjustable wattage), Variable Voltage APV - Chrome
ктото там спрашивал про zmakc сигелевский, не брать гг полное, верх весь развалился (особенно с тяжелыми баками и на излом), центральный канал расплавился при попытки отпаять провод
благо валялась дохлая варя, верх от вари забил в zmax, теперь не разваливается

у меня кайфун 3й